Corolla Altis/Sport/Cross Club

【已結束 ~ 大會師團購】魔盾棕櫚蠟 第6波團購

版主

阿新

myday1121 發表於 2015-9-2 11:59
新大 您好, 我要團購下面的產品

付款及寄件方式 : (A) 有露天拍賣

您好!!

銅鑼燒上蠟綿 x2    $50
超細纖下蠟布 x2    $80
高級長毛下蠟布 x1    $120
超強效卸蠟乳250m x1    $80
玻璃潑水 2號餐 x2    $240*2=$480
漾采洗車精 500ml x1   $80
高密洗車海綿 x2    $50
皮革滋養乳250ml x1 $120

超商運費 $60

共計 $1120

露天下標網址已PM給您了,請查收! 謝謝唷~ 感恩~
回復 支持 反對

版主

阿新

3171jj 發表於 2015-9-2 12:31
新大您好,我要團購以下物品,再麻煩報價,感恩~

堆疊組合 1號餐      

謝謝許兄長期來的支持和捧場~~ 非常之感恩!!

堆疊組合 1號餐       $1300
超強效卸蠟乳500ml   $135
玻璃潑水 2號餐        $240
漾采洗車精 500ml     $80
玻璃潔淨水 250ml*2    $200
高密洗車海綿*2  $50

運費 $60

共計 $2065

已收到您的全家寄件資料,今天寄出,星期四或五到貨,
收到超商的手機簡訊通知,就可以隨時前去取貨唷~~
隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~
回復 支持 反對

版主

阿新

jungle 發表於 2015-9-2 14:49
新大 您好, 我要團購以下產品請報價

您好!!

堆疊2號 x1   $1400
超強效卸蠟乳500m x1  $135  
漾采洗車精 500ml x1  $80
高密洗車海綿 x2    $50
皮革滋養乳250ml x1  $120

超商運費 $60

共計 $1845

露天下標網址已PM給您了,請查收! 謝謝唷~ 感恩~
回復 支持 反對

高級會員

魔盾臘被幹去用了不得不補貨

1.堆疊組合 2號餐 X1

2.漾采洗車精 500ml X1

3.輪胎滋養油 500ml X1

回復 支持 反對

版主

阿新

a53254663 發表於 2015-9-3 11:04
魔盾臘被幹去用了不得不補貨

1.堆疊組合 2號餐 X1

陳兄~~ 非常歹勢,不知為啥 ,您的訊息系統沒有作告知~

現在才回覆~~請 您海涵!!

1.堆疊組合 2號餐 X1  $1400

2.漾采洗車精 500ml X1  $80

3.輪胎滋養油 500ml x1  $135

運費 $60

共計 $1675

露天下標址已PM給您了~ 煩請查收! 感恩再次捧場唷~
回復 支持 反對

金牌會員

您好, 我要團購以下產品請報價

堆疊2號 x1  
玻璃撥水 2號 x1
超強效卸蠟乳250m  x1
回復 支持 反對

版主

阿新

子彈 發表於 2015-9-7 20:49
您好, 我要團購以下產品請報價

您好!!

堆疊2號 x1    $1400
玻璃撥水 2號 x1 $240
超強效卸蠟乳250m  x1  $80

運費 $60,  共計 $1780

露天下標網址已PM給您~ 請查收!! 謝謝您~
回復 支持 反對

金牌會員

新大:
        堆疊2號*1
        玻璃油膜粉150g*1
        輪胎滋養油500ml*1
        明天下午去蘆洲自取,這樣共多少?
回復 支持 反對

版主

阿新

xiang 發表於 2015-9-15 18:50
新大:
        堆疊2號*1
        玻璃油膜粉150g*1

您好!!

堆疊2號*1   $1400
玻璃油膜粉150g*1  $150
輪胎滋養油500ml*1 $135

共 $1685