查看: 17014|回復: 20

洗車後照片來了.

金牌會員

補新車後的第2天.

補新車後的第2天.
這是新車第2天.有鍍過膜.

補新車後的幾天.

補新車後的幾天.
這是新車第4天.停戶外.

補新車1週後裝防盜

補新車1週後裝防盜
這是新車一週後.無洗車裝防盜照

1384538780367.jpg 昨晚洗車後..

1384538798723.jpg 昨晚洗車後

1384538802747.jpg 昨晚洗車後

1384538806699.jpg 昨晚洗車後

1384538810378.jpg 昨晚洗車後

1384538813799.jpg 昨晚洗車後

1384538818239.jpg 昨晚洗車後

1384538827522.jpg 昨晚洗車後(可以看到前方T MARK兩側.那3根有特別金亮吧.)

1384538759182.jpg 雨刷下方黑色塑膠部份,有特別處理.亮金金.

1384538773227.jpg 車門車窗上方塑件.左邊沒處理,右邊處理後比較.

20131116_171312.jpg 最後當然要給它處理完...

20131116_171324.jpg 停戶外後的第1天....本來要早上拍..結果被人找出門.回來要去拍來不及太晚了..暗毛毛.

20131116_171337.jpg 但還是亮金金.

未命名2.jpg 車門車窗上方塑件部份還是金西西...

特別感謝.waxzone汽車精品阿新兄.全程教學與美車用品支援.人也NICE,....洗了4個小時(洗車在打蠟).比外面洗的乾淨太多了(很多細部外面的洗車廠可能都沒處理的地方都有處理.)..自己動手也很好玩了...(現場環境照出來效果有些不足.但比剛拿的新車還美)

回復

高級會員

好美!
回復

高級會員

水 水 水
回復

高級會員

大大牽車就馬上鍍膜歐?
洗車用了哪些工具呢?
閃亮亮!
回復

金牌會員

jamie12262 發表於 2013-11-16 19:08
大大牽車就馬上鍍膜歐?
洗車用了哪些工具呢?
閃亮亮!

是牽車前就請業務處理鍍膜了.
至於洗車工具...是WaxZone的東西..寫太細會不會變成在打廣告哩..
基本上就是洗車海綿*2,吸水布*2,洗車精*1,輪圈刷*1,輪圈潔亮劑*1,鋼圈清洗海綿 *1,輪胎油*1,輪胎海綿刷*1,打蠟品*1,打蠟綿*1打蠟布*2,塑膠還原劑*1塑膠還原劑刷*1應該就這些了.還好主力是阿新.不然自己可能不止要4小時了......
回復

高級會員

lee8766 發表於 2013-11-16 19:30
是牽車前就請業務處理鍍膜了.
至於洗車工具...是WaxZone的東西..寫太細會不會變成在打廣告哩..
基本上就 ...

好多東西歐!!!
我也有大概買一些工具了,有沒有什麼推必買的?
他人真的超好!
回復

金牌會員

jamie12262 發表於 2013-11-16 19:34
好多東西歐!!!
他人真的超好! ...

其實基本的洗車工具後.還是要看自己要做到那邊..
不過黑色塑料的處理品.這個很多人應該都沒處理到.
我是會特別想用這個..
回復

版主

阿新

謝謝李兄抽空驗驗敝店的產品,也再次謝謝您的肯定和不棄嫌 ~

小弟會繼續努力,提供好的產品與品質來服務族友們 ~

大家在洗車打蠟鍍膜保養上有任何問題,歡迎隨時提出討論,一起交流唷,別客氣^^

小弟的line : waxzone
回復

版主

阿新

jamie12262 發表於 2013-11-16 19:34
好多東西歐!!!
他人真的超好! ...

謝謝大美女的謬讚啦 ^^ ~~ 能為大家服務,是小弟的榮幸啦!!
回復

高級會員

waxzone汽車精品 發表於 2013-11-16 22:00
謝謝大美女的謬讚啦 ^^ ~~ 能為大家服務,是小弟的榮幸啦!!

不是大美女啦!!!哈哈
回復