Corolla Altis/Sport/Cross Club

打印 上一主題 下一主題

【團購~已結束】魔盾棕櫚蠟_第8波優惠活動

版主

阿新

relax 發表於 2016-5-11 22:05
謝謝  我去看了  
請問濕上 那裝蠟的罐子容易生鏽嗎?
因為濕上蠟容易有水分~~

您好!!

溼上一定會有罐裡易留水份的問題~ 這是沒辦法的!!

雖然鐵罐都會有做防鏽處理 但罐內水氣長久下來  還是可能會有氧化生鏽之情形發生  
如果洗車的水質不佳   就可能生鏽會更加速
溼上之後,建議最後可以用海綿將蠟表面的水吸一吸,再將蠟罐傾斜倒出鐵罐底部可能的水份,
日後蠟快用完時  如有發生罐壁生鏽的情形  就不要再沾取使用即可

PS: 我的固蠟所使用的鐵罐型號  算是台灣目前車蠟界用量最大的公罐   比如說 福士就是用同款的鐵罐

市面大部份的固蠟都是鐵罐  所以溼上就多多少少會存在這個問題
如果溼上怕鐵罐生鏽  就只能選塑膠罐
但塑膠罐在製造上或保存上  會比較有問題
比如說製造高溫度的承耐  日後保存上塑膠罐的保存性較差  
蠟裡的溶劑成份也會咬蝕塑膠  再來就是打蠟時不小心滑手 罐子也易摔裂
所以普遍大家還是會傾向用鐵罐

您用google大神  打 "paste wax"    ==> 這是固蠟的英文 ,
然後再用圖片來搜尋,你就會看到固蠟幾乎都是鐵罐唷。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

版主

阿新

gigadda 發表於 2016-5-11 22:46
大大您好 我要購買
(1) 付款及寄件方式 : (B)

您好!! 感謝捧場~~

堆疊組合A餐 $1450

超商取貨付款 運費 $60

共計 $1510

再麻煩您私訊提供 寄件資料給我唷  " 門市名稱、取件人姓名、電話"

謝謝您~
回復 支持 反對

版主

阿新

Rick 發表於 2016-5-12 10:39
明天 5/13 10:30-11:00 蘆洲 成功國小  面交可嗎?

您好!!

5/13 10:30~11:300 成功國小門口面交 ==> OK

堆疊組合 B餐 x 1  $1550
柏油清除劑 x 1  $90
鐵粉分解劑 x1  $90
皮革滋養乳500ml x 1  $180

共計 $1910 ==> $1900

明天到國小時再麻煩打給我 謝謝您!
0918*530*534 阿新
回復 支持 反對

版主

阿新

Rick 發表於 2016-5-12 12:34
好的 謝謝 到的時候 我再打給你
可以再請教ㄧ下,車身 輪框 鍍膜 可以使用鐵粉分解劑 柏油清除劑嗎? 我白 ...

可以 烤漆件、鋁圈都可以使用

好的 明天再當面跟您介紹說明 另外我都會附產品使用書 您回去之後可以再看一下
回復 支持 反對

版主

阿新

sdfh 發表於 2016-5-12 14:45
(1) 付款及寄件方式 : (A)

(2) 購買清單與數量 :

感謝補貨捧場~~

魔盾3代 A餐     x1  $1100
玻璃擦拭布        x1  $25
玻璃油膜去除粉 100g      x2  $200
柏油清除劑 x 1  $90
鐵粉分解劑 x1  $90
塑膠還原劑100ml    x1  $135
皮革滋養乳250ml     x1  $120

運費 $60

共計 $1820

下標網址已PM給您了~ 請查收!感謝您的大力支持~
回復 支持 反對

版主

阿新

relax 發表於 2016-5-12 18:31
請問一下
為何沒有蚊蟲屍身清洗劑阿~~~

您好!!

蚊蟲清除劑其實就是有經過適度的濃度稀釋,適合用在烤漆件上的鹼性清潔劑。

而蚊蟲屍體清潔,除了可以使用蚊蟲清除劑,也可以用柏油清除劑。

蚊蟲屍體處理重點是盡量即早清潔處理,這時可以使用柏油劑噴灑後,
用高壓水柱即可清除,如有蟲屍殘渣,可用布沾柏油劑擦除即可。

如果太久未處理,蟲屍及血漬硬化後會黏的非常緊,會增加處理難度。
這時就需要用到鹼性清潔劑,以酸鹼中和原理來軟化蟲屍,輔助清除,
但如果清潔後仍有痕跡,表示已經咬漆,必需要用研磨手法或清潔蠟來去除。

我目前的商品中,除蟲屍的清潔劑只有柏油清除劑可以挑選,
除蟲屍的鹼性清潔劑我沒有賣唷,謝謝您的提問!!
回復 支持 反對

版主

阿新

kuojungchun 發表於 2016-5-12 20:57
您好,我要購買
1.付款及寄件方式A)
2.購買清單與數量:魔盾3代B餐x1

您好!! 感謝捧場~

魔盾3代B餐x1 $1200

運費 $60

共計 $1260

露天下標網址已PM給你了~ 請查收! 謝謝您~
回復 支持 反對

版主

阿新

Tocoyaya 發表於 2016-5-13 18:30
(1) 付款及寄件方式 : (A)

您好!!  感謝捧場~~

魔盾3代 B餐 $1200
皮革滋養乳500ml  $180
塑膠還原劑100ml  $135
玻璃潑水 2號餐  $240

超商取貨付款  運費$60

共計 $1815

露天下標網址已PM給您了~請查收~ 感恩!!
回復 支持 反對

版主

阿新

limit38921 發表於 2016-5-13 19:08
您好,我要購買
(1) 付款及寄件方式 : (C)

感謝村大再次大力補貨捧場啦~~

魔盾3代 B餐 X 1  $1200
高級進口上蠟綿(極高密) X 2  $80

宅配貨到付款運費 $80

共計 $1360

已收到您PM的寄件資料~ 星期六寄出,下星期一會宅配到貨~~
隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~

回復 支持 反對

版主

阿新

rolexass 發表於 2016-5-13 19:26
(1) 付款及寄件方式 : B

感謝緯大回購補貨捧場~

魔盾3代 B餐    $1200        
輪胎滋養油 500ml  $135
輪胎油海綿刷  $135
塑膠還原劑100ml  $135

全家取貨付款 運費$60

共計 $1665

已收到您PM的全家寄件資料,星期六寄出,下星期一到貨,
收到超商的手機簡訊通知,就可以隨時前去取貨唷~~
隨貨會附說明書,使用如有任何問題,歡迎隨時與我連絡,謝謝您! 感恩~
回復 支持 反對