查看: 4884|回復: 5

鑽石鍍膜

新手上路

早上一牽到車就牽去洗車美容施作鑽石鍍膜(第一次,身邊朋友推薦新車要做,後續好清潔),開到汽車美容時預約已滿,需要等到下午六點,只能把車子先開回家,至此悲劇開始產生因為家裡是機械式停車位,牽車不到6小時,就留下那完美的刮痕,起初自己都不知道直到下午六點換我洗車時牽過去,車廠老闆說:你不是早上牽車的嘛!? 我說:對呀!怎麼了??  老闆說:喔~那你好像刮到囉! 我當下:驚訝無比!!三條線真假,結果一看,果真...哈哈鼻子摸摸就算了吧!! 還是保持愉悅心情施做鑽石鍍膜。後續隔天馬上打給業代,萬事拜託請他處哩,結果也只能用點漆點上去,點完以後覺得還是很醜,於是又花錢烤漆,在此分享 刮痕、點漆及烤漆的示意圖。

那美麗的痕跡

那美麗的痕跡

車身清潔

車身清潔

車身清潔

車身清潔

車身清潔

車身清潔

開始噴上鑽石鍍膜

開始噴上鑽石鍍膜

老闆與員工 1左1右

老闆與員工 1左1右

點漆局部的樣貌

點漆局部的樣貌

烤漆完

烤漆完

點漆遠看還是有痕跡

點漆遠看還是有痕跡
回復

論壇元老

小弟以前點漆會只點裡面看到肉的地方..因為怕有色差~要近看才知道有凹陷刮傷..提供給樓主參考!
回復

新手上路

謝謝T大的分享,我已經花錢烤漆烤回來了,剛新車不到六小時就被機械車位給破壞,含著眼淚送去烤漆...........>"<
回復

新手上路

可以請版大分享一下鍍膜及烤漆的價格嗎?
我的車前幾天也被刮到了,不過刮到位置點在右前方下面
回復

新手上路

我送回原廠烤漆付了1000元 其他部分請業務處理,因為交車六小時後就刮到有點不甘,業務也賺不少就跟他說我出1000其他零頭請他代墊。
鑽石鍍膜的部份是5000元。
回復

新手上路

恩....多謝版大分享,看來這星期六滿月回廠檢查我還是順便請業務幫我處理好了
回復