Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 48604|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

2016 1228/2017年式遲來開箱文

中級會員

樓主
請問您是用租賃車方式買車的嗎?我看您是向「桃苗」公司買車,但發票卻是「和潤」公司的,發票上車價63萬多和汽車買賣契約書的金額73.9萬訂金1萬、餘款1萬1有出入。我拿到的是「國都」的2張發票,1張訂金、另一張是餘款,但少開2萬,交車的人說是精裝配件(防盜、自動頭燈⋯)發票要另外開才能節稅,但交車快1個月了,我還是沒收到那一張配件發票。
回復 支持 反對

中級會員

沙發
fu5008 發表於 2017-2-4 20:30
不用倒車顯影喔?這麼強

我也沒有裝倒車顯影,開了十多年的車覺得開一般房車其實倒車入庫或路邊停車其實沒那麼困難,我一直都是開窗頭伸出去看清楚停車位的狀況後再打R檔,再加上有倒車雷達輔助已經夠用了。除非是SUV或MPV後方視線盲區多,那又另當別論了。
回復 支持 反對

中級會員

板凳
steven-tom 發表於 2017-2-4 13:32
是自用~
發票是和潤貸款我想應該是有貸款36/36/月付1萬關係吧~
關於發票台頭為何不是桃苗?是和潤融資? 這 ...

看起來大家拿到的發票金額似乎都比實付金額要來得少?
回復 支持 反對