Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: skyman302
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大,有人去驗LED大燈了嗎?

中級會員

樓主
johnny 發表於 2018-7-6 02:10
apple大~上面那就是我po的,11代altis(經典升級Z版LED頭燈)

請問大大一下,我看你有裝空力套件,那有改裝降避震和加大輪圈嗎?我看到有些文去驗LED被要求全部換回原廠才能驗@@a,所以大大沒有遇到被刁難齁!?
回復 支持 反對

中級會員

沙發
johnny 發表於 2018-7-6 11:31
我只有裝空套而已唷,沒降避震,鋁圈原廠式樣,沒被要求回復原廠式樣
不過有個小插曲,我有後保燈,第二段踩剎 ...

感謝大大回答!我有裝短彈簧配原廠避震桶,空力套件還有類RR尾翼,就算裝原廠LED總成去驗,應該會被刁難吧!?呵呵~
回復 支持 反對

中級會員

板凳
johnny 發表於 2018-7-6 15:55
呃~你的避震+類RR尾翼有機會被刁,台灣很討厭就是這樣,車輛改裝品販售ok,改上車就不行,所以才不想改太多, ...

LED燈我是還好可有可無,車上現役配備開到現在都沒被貓,反正等以後驗車就到民間驗車廠驗。如果民間驗車廠有可以驗光形,才會考慮換LED燈。以上~
回復 支持 反對