Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 36834|回復: 17

11.5 車美式9吋,受不了的我終於花錢改了

高級會員

相信很多人都知道車美仕導航他x的不方便,
終於花了幾千塊改下去了,
關鍵在於左上角時間15秒,
如果有人願意贊助小小額幫小弟一起分擔改的金額我可以全套告訴你怎麼用QAQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

中級會員

ktv32001 發表於 2020-3-2 22:56
我目前有找到可以安裝GOOGLE框架的軟體,
但是Google play會顯示df-dferh-01 這錯誤,
所以我就暫時先不說 ...

大大,哪個程式可以讓大家試試嗎?
回復 支持 1 反對 0

中級會員

只要有「google安裝器」即可,已經裝好一些APP了,只剩google map裝不上,版本還沒找對,待大大們提供
回復 支持 反對

新手上路

chiangyu 發表於 2020-1-27 10:10
只要有「google安裝器」即可,已經裝好一些APP了,只剩google map裝不上,版本還沒找對,待大大們提供 ...

今天我試了一下,USB會顯示裡面的檔案不支援,請問能否提點一下要怎麼安裝嗎?
回復 支持 反對

中級會員

https://apkpure.com/tw/

https://drive.google.com/file/d/ ... wLWvzPqugLvpHW/view

請參考
回復 支持 反對

新手上路

chiangyu 發表於 2020-2-25 12:59
https://apkpure.com/tw/

https://drive.google.com/file/d/ ... wLWvzPqugLvpHW/view

請問您有找到合適的google框架嗎?現在app可以裝了,但是google的服務都不行用
回復 支持 反對

中級會員

試過了,目前還找不到
是否要 ROOT ? 還是要有特定版本的 Google service ?
就請版主公開

公開後我可以做成操作手冊供大家用

其實可以安裝 APP 後,比 CARPLAY 或 AUTO + 好
開車不會受到一些訊息打擾
回復 支持 反對

新手上路

但是Google play會顯示df-dferh-01 這錯誤,
所以我就暫時先不說是哪個APP軟體了~
有遇過 df-dferh-01 問題的朋友,
如果有順利解決還望可以幫忙提供點建議,
等確定成功我會在OP我是使用哪一套
回復 支持 反對

中級會員

ktv32001 發表於 2020-3-2 22:56
所以我就暫時先不說 ...

我是都可以安裝,但會顯示 Google service 版本過舊,需要更新!!!
就不知道這些Google 框架的版本要如何搭配?

或是要找一台 GARMIN 導航機,是 Andriod 系統的,將導航機安裝 Google PLAY;Google service;Google MAP...,再copy出來使用?-----不知道是否可行?------
回復 支持 反對

註冊會員

想知道+1
回復 支持 反對