Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: Tom
打印 上一主題 下一主題

新車異聲!烤漆半套?

註冊會員

首先 新人加入 大家請多指教
我其實是focus mk3 1.6四門的車主
但家裡同時有一部altis 11代首批車
平時是我弟在開altis 但假日我們都隨意挑車開
所以我對這兩台車都有一定的認識

說60萬國產車品質都一樣爛
這我完全不苟同
至少福特的組裝紮實度 科技安全配備與用料品質我非常滿意(也許是我沒碰到車王啦)
比起altis開起來內裝真的像樓上所說的公車品質 focus的隔音與異音防堵真的很有一套
唯一大概輸在風切聲抑制上 altis真的比較好
單論車的組裝品質 我認為國產60萬的車也是有好車的
而且和泰不是做不到 而是有沒有心這樣做
當現在這樣的組裝品質 銷售量照樣打趴所有對手時 和泰也就不會有進步的動力了
國產車真正慘的地方就是 當你滿心歡喜地找到一台組裝品質優異的60萬國產車時
卻又發現他的60萬忘記包含售後服務............
害我現在每次進保養廠都要提心吊膽看看變速箱有沒有漏油
(別說這是國產車組裝品質爛 因為全世界的focus自手排都在漏油...............)
等個保固等半天原廠愛理不理 每次進廠前都抱著去吵架的準備
.........................................
最後 我還是要強調 60萬的組裝品質也是可以很好的
回復 支持 1 反對 0

中級會員

前座椅背行路時,搖晃產生異音,今天回原廠說正常現象。無奈(攤手)
這個問題有辦法解決嗎?
回復 支持 反對