冠彰磁釉台南店 發表於 2015-7-23 11:26

Eden 發表於 2015-7-23 01:44
2015全車+輪圈+玻璃請問做1層跟2層的價格及工時分別是多少?在煩請PM謝謝~
...

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了!

KEPIPPEN 發表於 2015-8-22 21:29

不好意思 可以請教一下費用嘛!? 小弟在中壢

冠彰磁釉台南店 發表於 2015-8-23 17:30

KEPIPPEN 發表於 2015-8-22 21:29
不好意思 可以請教一下費用嘛!? 小弟在中壢

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了!

dd1975 發表於 2015-10-22 01:49

請問能pm價格嗎 我也想了解 謝謝

冠彰磁釉台南店 發表於 2015-10-22 02:05

dd1975 發表於 2015-10-22 01:49
請問能pm價格嗎 我也想了解 謝謝

mumsoq 發表於 2015-10-22 22:23

2015全車+輪圈+玻璃請問做1層跟2層的價格及工時分別是多少?煩請PM謝謝~(整台做完需要多少時間)如果確定要做需要先預約嗎?謝謝

冠彰磁釉台南店 發表於 2015-10-23 01:43

mumsoq 發表於 2015-10-22 22:23
2015全車+輪圈+玻璃請問做1層跟2層的價格及工時分別是多少?煩請PM謝謝~(整台做完需要多少時間)如果確定要 ...

carykung 發表於 2015-10-29 12:21

2015全車+輪圈+玻璃請問做1層跟2層的價格及工時分別是多少?在煩請PM謝謝~

冠彰磁釉台南店 發表於 2015-10-29 12:39

carykung 發表於 2015-10-29 12:21
2015全車+輪圈+玻璃請問做1層跟2層的價格及工時分別是多少?在煩請PM謝謝~ ...

Ting597 發表於 2015-10-29 13:07

麻煩請pm相關施工價格!!
感恩!!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 訊問鍍膜價格