磁釉中和 發表於 2016-5-13 13:52

冠彰磁釉-中和店~ALTIS鐵灰色~施工二層磁釉

感謝永和的黃先生,假日抽空前來施工磁釉

在檢視車漆之後,右後葉子板及乘客門有被重新烤漆的跡象{:3_41:}
黃先生說這是新車根本還沒發生任何事故呢.........
我們就跟黃先生報告解說怎麼判斷有無重新烤漆........
黃先生:你們眼睛真夠利的,交車時應該要找你們一起去的

重新烤漆之後漆面的問題交給我們處理就可以了:):):)

我們注重是客戶至上、堅持的品質
ㄧ家冠彰施工,全國冠彰服務
磁釉‼️是您愛車最好選擇
增加車身晶亮,厚度,硬度
長久晶亮,不變質,不龜裂,不麻面
磁釉使用航太科技塗層
有別於市面上形形色色容易取得產品
提供18個月及24個月保固
只需簡單洗車好照顧不用打腊,不用上保護劑:kiss::kiss::kiss:

當同業還在吹噓找國外化工廠針對台灣環境"研發"新產品時
冠彰磁釉早就以經在台灣環境下經過31年的考驗,依然屹立不搖
我們是以實際的功效與品質,才能讓車主口耳相傳:$:$:$

31年實際功效,保護愛車不打臘
各界車主愛用,省時省力亮晶晶
冠彰磁釉中和店
預約專線:02-29439189

pkepkepke 發表於 2016-5-27 14:48

你好,能否請PM全車+玻璃+鋼圈的價格?
另外請教保固1年還是2年?

磁釉中和 發表於 2016-6-9 09:39

pkepkepke 發表於 2016-5-27 14:48
你好,能否請PM全車+玻璃+鋼圈的價格?
另外請教保固1年還是2年?

已PM , 若還有疑問請在與我們連絡,感謝有您的好眼光選擇磁釉

dosh613qq 發表於 2016-7-28 05:28

請pmaltis 全車價錢,工時大概多久呢?

0508 發表於 2016-7-29 00:51

磁釉中和 發表於 2016-6-9 09:39
已PM , 若還有疑問請在與我們連絡,感謝有您的好眼光選擇磁釉

我也需要謝謝

jas0936464716 發表於 2016-7-29 07:26

我也需要pm謝謝

磁釉中和 發表於 2016-7-30 18:01

dosh613qq 發表於 2016-7-28 05:28

磁釉中和 發表於 2016-7-30 18:02

0508 發表於 2016-7-29 00:51
我也需要謝謝

磁釉中和 發表於 2016-7-30 18:03

jas0936464716 發表於 2016-7-29 07:26
我也需要pm謝謝

josnye 發表於 2016-7-30 18:29

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冠彰磁釉-中和店~ALTIS鐵灰色~施工二層磁釉