瀛達-小應 發表於 2014-1-18 22:01

[分享] 頭又大 TOYOTA 全車隔音 施工實錄!!

頭很大做全車隔音~車頂制震加隔音棉.四門制震加了隔音棉關門扎實度有如進口車.輪拱部分加了厚版輪拱吸音棉~效果大幅提升
全車STP LOGO排序~大家看出什麼玄機了嗎?? 沒錯~就是排序LOGO排序方向一致
專業度眼見為憑~有圖有真相~
全車由小應店長一人親自操刀~實戰經驗可說是非常豐富~

目前全車隔音~贈輪拱+底盤+車頂+車門吸音棉 市價$10,000以上 (7.17更新)

贏達汽車音響

TEL(03)5329882 TEL(03)5355665 
新地址:新竹市民生路40號(國泰當鋪旁)

0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇 http://inda-car-audio.tw/

車頂加了隔音棉~降低下雨天噪音

厚版輪拱吸音棉

e219 發表於 2014-8-23 11:54

請問全車隔音做完,低速60KM隔音可以降噪多少dB?
高速100~120又可以降低多少dB呢?

說感覺太籠統,可以講出數據就票亮了~

瀛達-小應 發表於 2014-1-19 16:42

已回覆各位

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

t90858 發表於 2014-1-18 22:52

好牛喔!!!佩服佩服~~:lol:lol:lol

Qcc 發表於 2014-8-29 11:22

請問有人有裝了後的心得嗎???

JAMES1983 發表於 2014-1-18 22:08

:o太完美升級

airpower 發表於 2014-1-18 22:32

有興趣耶!!
多少coco?
施工要多久??
地點在那??

yujeffrey 發表於 2014-1-19 08:36

好專業的施工!看起來很讚~:victory::D

k139886 發表於 2014-1-19 11:58

我也好奇價格
這隔音棉的重量應該不重吧?

瀛達-小應 發表於 2014-1-19 14:13

k139886 發表於 2014-1-19 11:58
我也好奇價格
這隔音棉的重量應該不重吧?

隔音棉不重~制震材有一點點重量

e219 發表於 2014-1-19 15:07

PM個價格過來吧~:lol

k139886 發表於 2014-1-19 15:43

瀛達-小應 發表於 2014-1-19 14:13
隔音棉不重~制震材有一點點重量

那請問一下這樣價格要多少呢?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享] 頭又大 TOYOTA 全車隔音 施工實錄!!