瀛達-小應 發表於 2014-1-28 16:00

[搶先報] 九吋專用機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車

瀛達汽車音響
TEL(03)5329886 FAX(03)5346923
300.新竹市中華路二段72號

如有何問題請洽詢0911-431418 店長(小應)
更多施工照請上瀛達論壇http://inda-car-audio.tw

過年休初一初二,初三正常營業~現場下殺不囉嗦

e219 發表於 2014-2-23 02:26

瀛達-小應 發表於 2014-2-20 13:25
已回覆各位

※專用機不剪原廠電源線,安裝工時2小時

小應,

請問有無車友已經安裝的開箱文可以分享?
這一台穩定度跟螢幕畫質如何?
觸控敏感度呢?:D

yensen 發表於 2014-1-28 16:14

有興趣!!台中有辦法安裝嗎?

瀛達-小應 發表於 2014-1-28 16:34

yensen 發表於 2014-1-28 16:14
有興趣!!台中有辦法安裝嗎?

目前只有在新竹唷

c06u4 發表於 2014-1-28 17:20

老闆這台跟ALPINEINE-W701EBT比較哪台比較優,靈敏度/導航/音質方面,9吋這台感覺整合度高其他就不清楚了,ALPINEINE-W701EBT還在等待阿

瀛達-小應 發表於 2014-1-28 17:24

c06u4 發表於 2014-1-28 17:20
老闆這台跟ALPINEINE-W701EBT比較哪台比較優,靈敏度/導航/音質方面,9吋這台感覺整合度高其他就不清楚了,A ...

目前ALPINE 701E已到貨~可安裝
ALPINE靈敏度不錯加上EQ參數可調~音質優於專用機
導航系統不一樣

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應

wongkianpoh 發表於 2014-1-28 18:34

可以PM一下嗎

瀛達-小應 發表於 2014-1-28 19:37

wongkianpoh 發表於 2014-1-28 18:34
可以PM一下嗎

已回覆

如有需要及任何問題歡迎來電諮詢03-5329886 或 0911431418 小應

gump44 發表於 2014-1-28 20:24

請pm,謝謝。

阿宇 發表於 2014-1-28 20:50

應大請pm
9寸主機+ 倒車鏡頭 +行車鏡頭 +安裝費+USB
感謝!

瀛達-小應 發表於 2014-1-28 21:23

已回覆

頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [搶先報] 九吋專用機 導航/HD數位/藍芽/方控/倒車