Corolla Club

標題: 新竹 11代 z 版 此單能下嗎? [打印本頁]

作者: 小人物    時間: 2014-9-20 13:38
標題: 新竹 11代 z 版 此單能下嗎?

2014 -altis 無天窗 17吋輪胎

Z版-特仕車(空車價80.9)買到最頂級

贈品:
海馬腳墊
晴雨窗
廣角鏡
上拉桿SDR
救車線
下護板
氮氣填充
避光墊
全車v-kool  ofm 隔熱紙

現金價折35070
目前總價773930 此單還有殺價空間?

PS:garmin 最新8和1語音系統 想請問是否 好用?

作者: davidfrogtw    時間: 2014-9-20 15:16
"無天窗"???"17圈胎"???
Z版現在可以選無天窗啦?
作者: 小人物    時間: 2014-9-20 15:25
davidfrogtw 發表於 2014-9-20 15:16
"無天窗"???"17圈胎"???
Z版現在可以選無天窗啦?

對~小改版!

9/14公布的!

作者: e219    時間: 2014-9-20 15:30
可以在殺看看

可找竹北所戴煒慶~

作者: love0517    時間: 2014-9-20 16:29
太貴了!
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-20 16:53

最頂級?Altis最頂級是76.9萬吧?詳見這裡。各區加裝的那些有的沒的不同時間不同區都有些不同。

所以大大的80.9是買了些啥?
作者: 阿賢阿    時間: 2014-9-20 17:19
pcmore2005 發表於 2014-9-20 16:53
最頂級?Altis最頂級是76.9萬吧?詳見這裡加那些有的沒的不同時間不同區都有些不同。

所以大大的80.9是買 ...

他應該是打錯就精裝
行車安全語音系統 後視鏡收折那些吧
精裝不加影音是80.9沒有錯 加影音就87.8了(訂價)
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-20 17:23
阿賢阿 發表於 2014-9-20 17:19
他應該是打錯就精裝
行車安全語音系統 後視鏡收折那些吧
精裝不加影音是80.9沒有錯 加影音就87.8了(訂價) ...

了解。若是大大說的沒錯,那這單貴了不少。
作者: 阿賢阿    時間: 2014-9-20 21:06
pcmore2005 發表於 2014-9-20 17:23

對阿  空車都可以折4萬了
作者: 小人物    時間: 2014-9-21 15:15
pcmore2005 發表於 2014-9-20 17:23

那麼大大~這單還可以在 殺到多少空間呢?

原來是他說7.5萬五 合一語音系統 算我3萬元(但是我想因該不是原廠裝才對)

後來才取消掉這一項服務~原來車價是折4萬

還有想問他說的八合一語音系統好嗎(聽說原廠安裝出來都非常的爛)
作者: 小流星    時間: 2014-9-21 15:58
http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1
參考
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-9-21 16:06
好肥說....油都滴下來了
作者: 亞伯特    時間: 2014-9-21 18:10
這業務真的也太狠了吧
雖說沒競賽月....但這種單實在是嗑不下去

影音不要用原廠啦
站上有些裝到好才17500~18500勒(含倒車攝影)

我是打算去大陸買主機
然後回來自己動手DIY試試看
作者: jojome    時間: 2014-9-21 19:26
阿賢阿 發表於 2014-9-20 21:06
對阿  空車都可以折4萬了

請問一下哪邊問的能折四萬
作者: pcmore2005    時間: 2014-9-21 19:39
小人物 發表於 2014-9-21 15:15
那麼大大~這單還可以在 殺到多少空間呢?

原來是他說7.5萬五 合一語音系統 算我3萬元(但是我想因該不是原 ...

"原廠"的電視影音真的是有口皆碑(新解:大家罵的口水可以擬結成一塊石碑)。其實Altis真的沒有原廠電視影音,原廠螢幕是官方網站有公布的才是原廠螢幕(例如CAMRY HYBRID),現在大家所謂的原廠影音都是各營業所加裝的,所以才會有各種混亂的規格。

可以折多少說真的沒有定數,但是空車3.5萬是幾乎都會有的(這3.5萬包含業務送的東西),大大若是不急著用車,10月競賽月時候優惠一定會比較高。
作者: hsia06428    時間: 2014-9-21 19:51
小改款上市 是會折的比較少的
作者: 阿賢阿    時間: 2014-9-21 20:25
jojome 發表於 2014-9-21 19:26

我自己是沒問空車價
但要買前在論壇上做些功課
有看到幾張折4萬的
我自己的是精裝+影音79.5(不含保險)
沒去換算空車價
作者: 阿賢阿    時間: 2014-9-21 20:36
jojome 發表於 2014-9-21 19:26

http://civic-9-club.tw/forum.php ... id%3D1%26typeid%3D1這是論壇上找的給您參考一下

作者: jojome    時間: 2014-9-21 20:48
阿賢阿 發表於 2014-9-21 20:36
http://civic-9-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8653&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

現在都幾月了,還再用舊月份競賽月的來比

歡迎光臨 Corolla Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5