Corolla Club

標題: 豪華精裝版菜單11月 [打印本頁]

作者: sesoso    時間: 2014-11-2 02:45
標題: 豪華精裝版菜單11月
豪華 精裝

50萬36期 利率2.8

70.5萬(無電視) 不含保險、領牌

精裝版內容

外加下面
1.FSK全車隔熱紙含前擋    有要選哪種比較好嗎?2.晴雨窗*4
3.防水腳踏墊
4.避光墊
5.廣角鏡
6.抬頭顯示
7.日行燈
8.LED尾翼
9.ETC 400
10.加滿油

這單OK嗎? 中部

如果保險 要保50歲乙式女性
大約多少?乙式裡面是包含哪些?是否要自行在加甚麼保險嗎?
保險這塊不熟.....

作者: hankshieh    時間: 2014-11-2 02:52
jvc 電視 已經折掉了嗎?
作者: sesoso    時間: 2014-11-2 02:54
折了  無電視~~~~
作者: SIMON5253    時間: 2014-11-2 10:22
車價是多少$的
作者: SIMON5253    時間: 2014-11-2 10:30
保險乙式全險的話38000~45000左右,要看保什麼內容,有需要可以當面談一下
作者: iammfc    時間: 2014-11-2 10:35
請問你的豪華版是2014年款式車還是2015年款式的車?

因為有差喔,2015年款式的豪華版有含 VSC & TRC 喔~
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-11-2 11:42
對阿~是2014還2015呢?
作者: p800    時間: 2014-11-2 12:10
提供您 實用的險種內容 我用我母親的身分證字號跑出來是38000多,自己是45000多

參考看看 網路優惠價

承保內容 (女30~60)
強制汽車責任險:每一人體傷最高20萬/每一人死殘最高200萬
第三人責任險:每一人傷亡/每一事故總額400/2000萬 財產損失50萬
  附加:第三責任多倍保障殘廢責任增額5倍
  附加:慰問金 20萬
  附加:新駕駛人傷害險 住院日額2000元;死殘最高500 萬
乘客體傷責任險:承保人數4人;每一個人傷害 200 萬
車體損失險乙式:保額72.9萬,自負額 免自負額
  附加:車體險免折舊
  附加:車碰車代車費用險 每日給付金額 1500 元,給付天數 20 天
  附加:車體免追償險
竊盜損失險:保額72.9萬,自負額 10%
  附加:竊盜險免折舊
  附加:竊盜代車費用險 保額60000元
作者: sesoso    時間: 2014-11-2 12:47
2015的!
作者: sesoso    時間: 2014-11-2 12:49
p800 發表於 2014-11-2 12:10
提供您 實用的險種內容 我用我母親的身分證字號跑出來是38000多,自己是45000多

參考看看 網路優惠價

感謝哦!
作者: HOJ829    時間: 2014-11-6 12:26
p800 發表於 2014-11-2 12:10

參考看看 網路優惠價

可以請大大幫忙嗎

2015豪華-35女姓
保險:
1. 強制險
2. 乙式車體險(30~60女性)
3. 竊盜險 (自付10%)+丟車陪車險
4. 意外險 (400萬/4000萬/50萬)
5. 乘客險 (5人/10萬/100萬)

這樣約多少??保額??
作者: p800    時間: 2014-11-6 13:24
HOJ829 發表於 2014-11-6 12:26
可以請大大幫忙嗎

2015豪華-35女姓

丟車賠車 車商獨家飯售。我唔發估算,  如果 女生名下有車子 三年之內都沒理賠記錄 以經典款車來說
網路富邦投保式算 應該底於 33000 吧。如果要精準 妳要把空車價 車型 車主身分證子號 出生日期 私下 傳給我才能說的 準

歡迎光臨 Corolla Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5