Corolla Club

標題: 請問有車友知道這款方向燈能裝嗎..... [打印本頁]

作者: hearyang0316    時間: 2014-5-27 23:02
標題: 請問有車友知道這款方向燈能裝嗎.....

我在網路上尋找了好多方向燈因為想把後視鏡方向燈改成LED的.. 晚上才亮眼啊!!!!
不過TOYOTA現在新車的後視鏡方向燈都配一顆橘黃小燈泡而已...沒什麼感覺

不知道這款他說為NEW VIOS出的方向燈 ALTIS能不能裝...
T牌新車好像後視鏡都是一樣的 不知這組行不行裝

作者: altis889    時間: 2014-5-27 23:38
可以直接換裝坊間三用的LED燈柱型轉向夜間定位側燈,比這又好太多啦
可以看一下論壇的店家改裝資訊裡幾乎都有,一組就兩三千元而已.

作者: hearyang0316    時間: 2014-5-28 00:03
altis889 發表於 2014-5-27 23:38
可以直接換裝坊間三用的LED燈柱型轉向夜間定位側燈,比這又好太多啦
可以看一下論壇的店家改裝資訊裡幾乎都 ...

可是光柱形的跟這組亮度不知道哪個比較亮…

作者: apple    時間: 2014-5-28 12:36
直接問駐點廠商比較快
作者: altis889    時間: 2014-5-28 19:53
hearyang0316 發表於 2014-5-28 00:03
可是光柱形的跟這組亮度不知道哪個比較亮…

LED光柱較亮無誤,夜間還有白色恆亮led定位燈條讓機車騎士注意別過度靠近.
下車時開哪邊門就亮哪邊白色照地燈,
這些VIOS原廠CARMAX加裝件沒有吧?

歡迎光臨 Corolla Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5