樓主: fmax

瀛達汽車影視做的隔音很好,不知高雄那邊有

論壇元老

singowu 發表於 2014-10-6 13:39
其實商家講的話...聽聽就好

每家都會說自己多厲害

其實很難打廣告啦,不過真的有少少的店家是真的自己有去買噪音測試器來測試隔音前後的數據紀錄...
也許真的有神人級的店家,只是我們沒有找到..........也不是說真的希望隔完音就變雙B了啦...只是希望有感對吧~

沒想到大大的精神這麼堅持,真讓我佩服,但是你內裝不拆不貼..........只靠外部應該很難達到你要的效果ㄟ~哈
回復

論壇元老

singowu 發表於 2014-10-6 17:53
要給你拍拍手

有問題我們可以互相多討論

S大,不是高等級兩款都有VSC+TRC嗎?
TSC是什麼阿?
回復

論壇元老

fmax 發表於 2014-10-6 18:55
說實在的第11代altis受國人喜愛的,省油又便宜甚至當出說要買雙b的人都買altis,讓我跌破眼鏡,至於去買a ...

f大,您講的真中肯,就看人啦,友人開車喜歡名牌高貴,有人比較務實,就像有很多人講買Altis就是不要命,所以買高級進口車就是比較要命?太奇怪的論調了....誰會不要命?~

不過真的Altis的致命傷就是隔音改善的不夠好,但是如果隔音很好,可能會打掉自己家的車款,哈哈~

大大做完隔音再發表心得囉~
回復 0 1

高級會員

我對於車子不就是代步而已,而且輕量化才會省油,也跑比較快,看看那些超跑你們要說他們要不要命嗎?隨便一撞就爛掉了,材質還是碳纖維而已,跟altis對撞了還不一定altis最嚴重的,賽車本身就是輕量化為基本,只要出事情就是整車報廢,所以買進口車或是國產車都會有一個平衡,板金厚又耗油沒油時加滿就我們的2倍,對我們來說是要命的開消,所以我們開altis就當做開超跑就好啦,安全駕駛第一優先
回復

論壇元老

fmax 發表於 2014-10-6 10:08
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3281
這樣的工程,我去找了一些相關的都有差 ...

有的之前自己再做全車隔音工程的技師朋友跟我講過,彷間說拆內裝做完隔音再裝回去沒異音是不可能的,因為原廠車太多塑件卡榫都是一次性的,拔拆過就沒那麼緊了,隨之而來的就是異音,他自己做這麼多年,會幫別人做自己的新車絕對不會做,要做也等幾年後再做,後來才轉成四門穿管教條,最多人接受,畢竟隔音就是改善...如果說全車隔音做完變雙B或進口車的隔音,那進口車應該不會這麼多人覺得高級又安靜~
回復