樓主: zaxs12333

不能自己去外面保嗎?

金牌會員

Jasoncards32 發表於 2015-1-22 11:47
你是很肚爛你買車的那個業代嗎?還是他保險算你太貴?我很好奇你堅持找外面保險的原因?而且若遇到車子折扣 ...

我有親戚當會計的 專處們處理公司租賃車

也熟識華南業務

其實我是希望買車儘量單純化  單純就是不想被坑  

之前是開家裡的車  這次所有花費都自己出 當然就斤斤計較摟

我現在就拿報價單 直接問業務能不能照這個價錢給我 可以我就給他保

我真的沒想到和泰生意做這麼大 ,連外面業務也怕........
回復

論壇元老

保費 阿捏便宜辣 我個人扣掉自己的傭金 都還要3.2萬 強制 第三人 乘客 超額 失竊 拖吊 乙式
台南 謙仔
回復

金牌會員

zaxs12333 發表於 2015-1-22 09:35
大大請問一下 所以您結果還是自己去外面保嗎? 我也是想找華南

我是自己在外面保的,但我不是跟華南保的。
不過看開版者後來的回應,你已經打電話去華南問過了,也應該知道問題是出在你認識的業務因為拿不到業績和獎金,才會藉詞推拖,而非華南不能保。
不過我想很多事是相對的,要省錢一定會少一些服務,但多付錢也不一定買得到對等的服務,一切還是取決在你自己的評估了。
回復

金牌會員

華南.......5.....沒簽約的有國泰跟新安~可以自己臨櫃辦理就可以了(很多汽車業務都自己臨櫃辦理)
回復

高級會員

說到保險就想到...車子買了快一年
前一陣子想說要續保下一年的保險
打了個電話去問業代...
這次乙險3.3W左右的價格 ( 跟去年比是差不多的
但是這次保險考慮多加個限定駕駛人
於是再請業代報一次,價格2.7W
結果家人心血來潮的跑去臨櫃問了一下價格
臨櫃報2.4W ( 這點我同意,業代也要賺
結果臨櫃卻說: 先生,你的保單去年就已經限定駕駛了耶
聽到這個當場火氣大了起來
限定駕駛人?! 保了快一年了,業代都沒告知過?
賺錢我同意,那講難聽點車子出事了又非限駕怎麼辦?
從此對業代心灰意冷... 車買了之後要處理的也都支支烏烏的說盡量
真是買車前一個人,買車後一個人啊...心寒
回復

金牌會員

sjieua 發表於 2015-1-24 09:59
說到保險就想到...車子買了快一年
前一陣子想說要續保下一年的保險
打了個電話去問業代...

我也覺得自己去弄保險的好處,是會比較清楚自己保險的內容。
回復