Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 里程2000km,油耗平均約15km/l,好像普通耶! [打印本頁]

作者: farcom1203    時間: 2014-8-26 22:01
標題: 里程2000km,油耗平均約15km/l,好像普通耶!

車子里程2000km,油耗平均約15km/l,高速最好也只到18.2,似乎普通而已
,90%高速,平面10%,才跑這樣這樣算耗油嗎?
為什麼跑不到19km/l以上呢?我幾乎都沒大腳耶?

作者: hsia06428    時間: 2014-8-26 22:29
很多車都跑不到這種數據了
作者: farcom1203    時間: 2014-8-26 22:32
是喔!神車油耗我看只是夢幻數據了吧!
作者: singowu    時間: 2014-8-26 22:49

想要到達更好的油耗

我想只能維持在表速90公里...當然實際只剩下不到85的時速

轉速約1500
作者: farcom1203    時間: 2014-8-26 22:53
粉難耶!一直定速其實蠻危險的,會反應不急
作者: mike8046    時間: 2014-8-27 00:53
新車這樣不錯了,以後還會進步。但也別期望太高,塞個車,紅綠燈多,怠速等個人,
油耗馬上掉下來。建議忽略油耗這檔事,車買了就爽爽的開,我仍相信它是同級車中最
省油的。^_^
作者: 回憶的淚痕    時間: 2014-8-27 03:34
純高速可以到20km/1L  這數據可以了啦,別想太多,我都只有13
作者: 2648000    時間: 2014-8-27 06:46
車子里程850km

等磨合期過了吧,會再好一點
作者: jazzlu0818    時間: 2014-8-27 06:49
目前我觀察大家的油耗均值約落在12~14km/l左右,您這比起來,也算前段班的油耗了!!
作者: psza    時間: 2014-8-27 08:28
等里程數過1萬之後,你會發現油耗變得更好
過2萬之後,油耗大致上就穩定了

作者: 關西小維    時間: 2014-10-2 10:48
這個數據很棒了~我的14000公里 油耗也才14.5...
作者: 良爸    時間: 2014-10-2 11:13
還不簡單 有疑問去租一台1.8汽油車 比比看不就知道啦
作者: aqaw12    時間: 2014-10-2 14:18
我的也是14.X
油耗真的只是個迷思
該死的和泰, 又出來騙很大
作者: harry0516    時間: 2014-10-2 14:42
我的禮拜天(9/28號)跑高雄到麻豆,20.3/KM! 公里數14500,油箱滿油,平均速度90~100(整路車多)! 該大腳就大腳,沒有使用定速(提供參考)

作者: flash0960    時間: 2014-10-3 12:38
我試過讓ECO燈只亮在第二格

別走走停停就可以破了~~屢試不爽

顆顆
作者: tis18444    時間: 2014-10-3 12:54
我小心翼翼的開,油耗也才12。後來想想開車開心就好,何必在意油耗呢?但神車絕對是省油的,
作者: lava21504    時間: 2014-10-3 15:23
很強了拉
作者: farcom1203    時間: 2014-10-3 19:43
最近油耗down下來了,只剩15左右了
作者: floatsam    時間: 2014-11-19 14:49
分享小弟目前行駛累積里程約6000km, 2/3里程都是開高速公路, 高速公路基本都使用定速, 目前累計的平均油秏約14~14.5L/km, 看來與各位樓主的油秏差不多
作者: farcom1203    時間: 2014-11-21 06:39
油耗越來越差了,現在平均約14.5左右,50%平面

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3