Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 中部台中菜單 [打印本頁]

作者: k4920088    時間: 2014-10-12 22:08
標題: 中部台中菜單
1.8經典款配備:

AVN 8吋LED數位頻影音主機

內建衛星導航
內數位電視
外掛式行車紀錄器
外掛導車影像
其他精裝配備都沒有      
乙式全險(媽媽的名字30~60)
贈送精裝版的隔熱貼
晴雨窗
行李廂脫盤
廣角鏡
避光墊
以上半到好75W(我是用貸款的頭期約35W零利率方案)  (目前知道空車只折我3W)
看了板上眾多人菜單決的價錢應該可以再便宜些畢竟在差個1兩萬都能改大包了-0-''
板上許多人都在糾團購我看LINE群我來開吧!!目前以台中業貸優先!!空車價格我來談其他配備就自行與業代聯繫
+LINE目的為要知道到底有多少人要買ALTIS畢竟人多價錢好談

作者: Janet    時間: 2014-10-12 22:19
請問75W有含乙式保險、牌照稅、利息、設定費嗎
作者: k4920088    時間: 2014-10-12 22:22
75W是全包了
作者: 2648000    時間: 2014-10-12 23:28

天啊!年底車耶~
空車折三萬,經典68.9-3=65.9
DVD二萬,65.9+2=67.9
保險三萬一,67.9+3.1=71
設定費3500,71+0.35=71.35
精裝配備沒有,0
75萬是怎麼喊出來的?
用71去買吧,貸款去外面貸,基本上你只是要貸40萬,銀行很樂意你用新車去貸款的,如果是業代當我沒講。

作者: k4920088    時間: 2014-10-12 23:43
我本來就想喊71了只是一堆業代都說不行不然就說會賠錢什麼的,既然大大都說用71了當然要給他殺下去!!
作者: 2648000    時間: 2014-10-13 00:12
71已經有預留空間了,牌照稅,領牌費加一加也不能超過72,
你只貸40萬,三年收你3萬利息?
作者: 2648000    時間: 2014-10-13 00:23
算起來車貸利息高達4.75%,這不是用貴能形容了。[attach]15224[/attach]

作者: k4920088    時間: 2014-10-13 07:29
40W  24期零利率月付16666
30W 24期零利率月付12500
40W 36期月付11611(這是有利息的每月多500利息)3年總和3萬利
作者: 泰國蝦    時間: 2014-10-15 01:36
k4920088 發表於 2014-10-13 07:29
40W  24期零利率月付16666
30W 24期零利率月付12500
40W 36期月付11611(這是有利息的每月多500利息)3年總和 ...

我貸外面,貸54萬/60期/月付9885利率3.75算算利息好像跟你沒差多少(>_<)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3