Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: [經典] 嘉義菜單,請幫忙看看是否可以下手 [打印本頁]

作者: eastern520    時間: 2014-10-13 11:59
標題: [經典] 嘉義菜單,請幫忙看看是否可以下手
2015年車款
經典+特式
1.全車隔熱紙(FSK/3M 選一)、
2.方向盤加類碳纖維皮木、
3.高音喇叭*2、
4.LED內門檻踏板、
5.前方偵測雷達、
6.遙控收鏡系統、
7.行車語音安全系統含速控、
8.隱藏排檔鎖(機械式))
贈送
1.前檔(FSK/3M 選一)、
2.廣角鏡、
3.壁光墊、
4.防水腳踏墊、
5.後箱置物防水墊、
6.晴雨窗*4、
7.行動電源
共68萬

保險、領牌及稅金等.....費用實報實消
預估總計約為72.8萬

請問各位賢拜...這樣的單子有直得下嗎
(103.10.12報價)

作者: manytime017052    時間: 2014-10-13 13:11
建議升級豪華版,價差約3萬,多的安全配備TRC VSC絕對物有所值.順勢再坳一支引擎室拉桿.
作者: 江小飛    時間: 2014-10-13 13:37
建議多看看,我九月底談經典影音特仕版,你有的我幾乎都有,談到74辦到好
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 13:52
版大~看您的敘述感覺是特仕配備~感覺好像就只有折2萬的樣子ㄝ
作者: 亞伯特    時間: 2014-10-13 19:04

如果樓主的經典特仕車是非影音版   
那價格就是--73萬

目前都可以約折4.6萬 (因為把配備灌在裡面了)
所以成交價格  應該落在68.4萬

但你說他送的那幾樣
有其中下列項目

全車隔熱紙(FSK/3M 選一)
LED內門檻踏板
前方偵測雷達
遙控收鏡系統
速控、
隱藏排檔鎖(機械式)
前檔(FSK/3M 選一)

以上這些本來就是標配或特仕裡的配件啊

好的  消去法之後  
他真正送的配備如下

方向盤加類碳纖維皮木
高音喇叭*2
廣角鏡、
壁光墊、
防水腳踏墊、
後箱置物防水墊
晴雨窗*4、
行動電源

我們估算一下你的紅字配備
成交價  72.8 -68.4=4.4萬

蝦米....這幾樣東西要 4.4萬

作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-13 20:40
亞伯特 發表於 2014-10-13 19:04
那價格就是--73萬

亞伯特大~分析的好ㄚ~所以才說再瞧瞧囉
作者: eastern520    時間: 2014-10-14 00:49
亞伯特 發表於 2014-10-13 19:04
那價格就是--73萬

感謝  亞伯特大大的指教
預估總計約為72.8萬是包含了保險、領牌及稅金等.....費用(實際費用採實報實消)
方向盤加類碳纖維皮木前擋/全車隔熱紙(選一)(品牌FSK/3M 選一)是特仕裡的配件
                                             選一是業代說的

贈送的就只有
1.前檔(FSK/3M 選一)、
2.廣角鏡、
3.壁光墊、
4.防水腳踏墊、
5.後箱置物防水墊、
6.晴雨窗*4、
7.行動電源

我是也覺得好像沒有便宜到,所以才到版上詢問各位大大的

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3