Corolla Altis/Sport/Cross Club

標題: 2015 經典版折價5.5w~20141027簽約 [打印本頁]

作者: mika    時間: 2014-10-17 14:56
標題: 2015 經典版折價5.5w~20141027簽約

ALTIS 經典版 68.9
空車折價6%

業代送
廣角鏡
避光墊
蜂巢式防水腳踏墊
ETAG
交車美容

業代說如果選擇空車折40000,可以多送
車體隔熱紙 3M 8820 8803
前擋隔熱紙3M可以黏ETAG的7035E

不過還在比價中,不知道這單好不好,如果可以就決定簽了~^^

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: tis18444    時間: 2014-10-17 15:42
差不多了,可以再要個後車廂防水托盤、救火線、導航或抬頭顯示器或行車記錄器,引擎室拉桿也不錯,想的到的都盡量凹,贈品還有空間的
作者: LUCKYALTIS    時間: 2014-10-17 15:53
空車折6趴~差不多囉
作者: mika    時間: 2014-10-17 15:54
會不會競賽月又更優會呢????
作者: tis18444    時間: 2014-10-17 15:58
這要看你需求,年底,競賽月,七月前都會比較優,但問題是需要用車就還是要買,不急的話就再等等吧~快年底了
作者: mika    時間: 2014-10-17 16:05
說錯,是年底,那想請教一下~年底大概的折扣會是多少呢???
作者: Janet    時間: 2014-10-17 16:17
可以pm 業代資料嗎  謝謝
作者: hpdjprinter    時間: 2014-10-17 16:32
煩請pm業代資料,感恩
作者: cefiro200011    時間: 2014-10-17 16:54
可以pm 業代資料嗎? 謝謝!!
作者: lcy    時間: 2014-10-17 17:44
作者: sonic6306@hotma    時間: 2014-10-17 21:48
作者: 泰國蝦    時間: 2014-10-18 01:42
請問這是哪裡的單?是否可給我業務資料?謝謝
作者: jr710608    時間: 2014-10-18 10:14

歡迎光臨 Corolla Altis/Sport/Cross Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3