Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 重機遊苗栗八卦力新闢小中橫 [打印本頁]

作者: khc0220    時間: 2015-1-13 20:19
標題: 重機遊苗栗八卦力新闢小中橫

1/10與女王各騎重機來個:苗栗八卦力新闢小中橫之旅!
一早與車友們從新竹出發,經台3 三灣-南庄-八卦力-泰安路段之苗栗八卦力新闢小中橫新旅遊路線!
這苗栗八卦力新闢小中橫景色視野真是棒!尤其有多處髮夾彎,真是壯麗又驚險!

一早與車友們從寶山竹科交流道集合準備出發
[attach]18804[/attach]

[attach]18805[/attach]

途經三灣SEVEN稍事休息,此處是台3南來北往之重機休息處大本營!
[attach]18812[/attach]

HONDA NC750X多功能休旅重機
[attach]18800[/attach]

在台3被追焦!
[attach]18797[/attach]

女王在台3也被追焦!
[attach]18795[/attach]

苗栗新闢小中橫驚險髮夾彎及壯麗風景!
[attach]18796[/attach]
Source: 取自當日隨行車友:李小黑所攝

泰安隧道前
[attach]18808[/attach]

HONDA 750S DCT版
[attach]18810[/attach]

HONDA車友們!
[attach]18809[/attach]

鐵馬騎士真是好腿力!勇闖髮夾彎!
[attach]18801[/attach]

[attach]18806[/attach]

騎著HONDA 750D之3載全家福!好酷!
[attach]18807[/attach]

以上分享,謝謝大家!

作者: apple    時間: 2015-1-13 21:28
讚啦~
作者: yujeffrey    時間: 2015-1-13 21:34
真讚~加油!
作者: e219    時間: 2015-1-13 22:18
實在是太帥了~
作者: 花花豬    時間: 2015-1-14 02:02
讚啦~~

酷喔~~

作者: xperiaarcs    時間: 2015-1-14 02:19
酷斃了
看到那連續髮夾彎還真是壯觀啊
作者: khc0220    時間: 2015-1-14 03:19
xperiaarcs 發表於 2015-1-14 02:19
酷斃了
看到那連續髮夾彎還真是壯觀啊

很值得一遊
作者: khc0220    時間: 2015-1-14 03:20
花花豬 發表於 2015-1-14 02:02
讚啦~~

酷喔~~

謝謝!謝謝!
作者: khc0220    時間: 2015-1-14 03:20
e219 發表於 2015-1-13 22:18
實在是太帥了~

謝謝!謝謝
yujeffrey 發表於 2015-1-13 21:34
真讚~加油!

謝謝!謝謝
作者: changleo    時間: 2015-1-19 00:21
今天也去跑了一趟,裝了Apple大的Stage1+2轉彎感覺超扎實,操控起來很穩定。
作者: khc0220    時間: 2015-1-19 06:39
changleo 發表於 2015-1-19 00:21
今天也去跑了一趟,裝了Apple大的Stage1+2轉彎感覺超扎實,操控起來很穩定。

感謝分享
作者: k22281    時間: 2016-4-29 03:57
真棒喔    大家一起騎車樂趣真多

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3