Corolla Cross Sport Altis Club

標題: [已解決] 關於音響聽MP3(插USB) [打印本頁]

作者: sdggf9527    時間: 2013-11-1 14:39
標題: [已解決] 關於音響聽MP3(插USB)

這幾天都在測試功能

對於可以用USB聽MP3讓我覺得很方便(不用燒一堆CD)

但是發現到用USB聽歌的時候~會斷個1~3秒~類似頓一下讀取~又繼續撥放

這樣聽起來斷斷續續的實在很令人掃興~不論車子在行進還是停下來都會

想問各位有沒有這樣的問題?

PS.
USB是廣X電通8G的~音檔確認都是MP3
另外我查過手冊~不曉得是不是要將位元率給轉換到128K44HZ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------2013/11/3
確定是隨身碟品牌問題
目前改成使用sandisk(e219版友推薦)跟創見兩家的就可以正常使用了
(並無商業之意圖~若違規請告知刪除)

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-1 14:54
換個隨身碟試試,小弟有用過沒這種情況!
作者: 許小胖    時間: 2013-11-1 15:35
我的也沒有這種狀況
作者: e219    時間: 2013-11-1 16:20
用好一點品牌的隨身碟看看,我用Sandisk到各大品牌雜排的USB都沒發生過類似的狀況喔,不用轉檔啦,還要轉檔的話...那多麻煩~
作者: shiawase0806    時間: 2013-11-1 16:54
沒這問題

但收音機有很大問題

我住彰化收聽98.9、96.3等頻道都收不到有雜訊,朋友它牌的車沒有這問題

車都在市區使用耶
作者: troyjih    時間: 2013-11-1 17:04
經你這麼一提,我覺得我也來測試這個usb好了,趁剛交車
作者: 藍恩    時間: 2013-11-1 17:23
本身用USB聽歌 沒這個狀況呢!!
作者: sdggf9527    時間: 2013-11-1 19:20
e219 發表於 2013-11-1 16:20
用好一點品牌的隨身碟看看,我用Sandisk到各大品牌雜排的USB都沒發生過類似的狀況喔,不用轉檔啦,還要轉檔的 ...

先謝謝~~請問我用你說的sandisk去查就可以找到你說的商品嗎?
作者: e219    時間: 2013-11-1 21:51
sdggf9527 發表於 2013-11-1 19:20
先謝謝~~請問我用你說的sandisk去查就可以找到你說的商品嗎?

對阿,或者TOSHIBA的也可以....都是有口碑的大廠牌......
也都不會貴......其實去Yahoo購物或是PCHOME購物買就可以了...外面小黃屋或是順X不會比較便宜~
作者: e219    時間: 2013-11-1 21:52
shiawase0806 發表於 2013-11-1 16:54
沒這問題

但收音機有很大問題

可能是隔熱只問題或是印刷天線問題...要不要裝個鯊魚鰭...哈
作者: m1213708    時間: 2013-11-1 23:14
可能是你的MP3檔案有問題!!!去找個別人聽都正常的mp3試試看!!!
作者: tomorrow2014    時間: 2013-11-1 23:15
我的也沒有這種狀況
作者: puby    時間: 2013-11-3 20:36

作者: bb031011    時間: 2013-11-4 20:02
原廠音響超棒 一過電 馬上有音樂 讀取超快!!
作者: weikuokang    時間: 2013-11-16 11:43
這問題也困擾著小弟  8G威剛  4G宇瞻 都會跳針 1G創見可用  
一直以為是容量一定要小於4G的問題
沒想到是品牌問題   再來試試看  謝謝分享~   
作者: sdggf9527    時間: 2013-11-16 18:53
weikuokang 發表於 2013-11-16 11:43
這問題也困擾著小弟  8G威剛  4G宇瞻 都會跳針 1G創見可用  
一直以為是容量一定要小於4G的問題
沒想到是品 ...

大家一起討論問題也比較快找到答案

也謝謝你回報遇到的問題~
作者: Minje    時間: 2014-1-6 22:01
我的也是威剛 8G也有這個問題。試用別人的金士頓16G沒問題。
作者: jase0329    時間: 2014-4-8 07:23

我也有這種情況耶! 我試的是雜牌的 Transcend (一開始乍看之下還以為是創見 orz) 一樣有這樣的問題! 看來要換個牌子試試看

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5