Corolla Club

標題: 開始覺得和泰有點良心 [打印本頁]

作者: apple    時間: 2015-9-21 21:13
標題: 開始覺得和泰有點良心
Safety +

(, 下載次數: 5)

作者: 芋頭    時間: 2015-9-21 21:17
唉... 有點覺得太早買了...
不過早買早享受~ 只能這樣安慰自己了!
作者: ka80367    時間: 2015-9-21 21:21
對啊,我也蠻後悔的 如果能另外加裝vsc和trc就好了
作者: dekaron    時間: 2015-9-21 21:26
這箭頭是指從經典版開始有嗎
作者: peter1260    時間: 2015-9-21 21:27
幫A大補下圖~

作者: 林單飛    時間: 2015-9-21 21:27
早買早享受啊!如果要等到最優配備和價格,可能一輩子,都買不到你要的車唷。
作者: 芋頭    時間: 2015-9-21 21:28
ka80367 發表於 2015-9-21 21:21
對啊,我也蠻後悔的 如果能另外加裝vsc和trc就好了

這個是無法加裝的... 所以當初我才直上尊爵~~
作者: 芋頭    時間: 2015-9-21 21:28
dekaron 發表於 2015-9-21 21:26
這箭頭是指從經典版開始有嗎

是的~ 變成69.9萬就有了~
作者: winston7968    時間: 2015-9-21 21:30
我有問過業務 業務說可以加裝 循跡防滑系統捏XD 價位1W~2W 不知道可信度
作者: 林小七    時間: 2015-9-21 21:32
天啊!我才買一個月
作者: kaster0501    時間: 2015-9-21 21:35

那這個safety版不就跟豪華版差別不大嗎?
作者: Smith小光    時間: 2015-9-21 21:36

這樣原本豪華版的定位會變得很尷尬, 功能配備幾乎讓經典取代,
我想基本上就變成還是 經典版 跟 尊爵版 兩個等級會比較熱銷!!
如果豪華版沒有額外升級(LED頭燈 or 電動座椅 or 感應頭燈 or Garmin影音主機....)的話~ 基本上就是被滅了!!

作者: kaster0501    時間: 2015-9-21 21:37
另外尊爵多了一個77.9的版本,不知道加了甚麼料
作者: ujm    時間: 2015-9-21 21:44
不管如何,先讚一個...
有進步是好事,TOYOTA 可以再無歒很久
作者: jolin770214    時間: 2015-9-21 21:47
豪華版剛買1個多月.....
這樣多了好幾萬......
不過也還好...循跡防滑跟車身穩定外面裝不到...
這點比較安慰...
作者: judy2    時間: 2015-9-21 21:52
shit***以前真是沒良心
作者: achan0826    時間: 2015-9-21 21:55
這能算是豪華空車減三萬嗎 ?

作者: dekaron    時間: 2015-9-21 21:55
我也剛買一個月豪華版,不過既然都買了就別想太多
我只會想把車子弄成自己需求得樣子,嘿嘿~
作者: cmfleu    時間: 2015-9-21 21:58
尊絕版的價錢一個是有天窗另一個是沒有天窗吧!
作者: achan0826    時間: 2015-9-21 22:01
這算是減三萬的豪華空車嗎 ?
作者: achan0826    時間: 2015-9-21 22:03
achan0826 發表於 2015-9-21 22:01
這算是減三萬的豪華空車嗎 ?

sorry , 重發了.
作者: Smith小光    時間: 2015-9-21 22:10

假設 :
豪華升級 : LED頭燈 or 電動座椅 or 感應頭燈 or 前車雷達?
美容保養券?
尊爵升級 : 空力套件? 送乙或丙式險?
Garmin影音主機? 胎壓偵測器?
Z版升級 : ?? 延保1年? A大講的6顆安全氣囊? 卡拉ok ? 後座冷氣出風口? 雙區恆溫系統?

以上邏輯設定純屬幻想!!

p.s.和泰
不知能否出個特別套餐 : 舊豪華或經典版車主5~7折更換LED大燈總成組? 我第一個買!!

作者: jamesliao8082    時間: 2015-9-21 22:37
等待正式發表的那一天,持續觀望中!

看看豪華版,和泰汽車...鳩竟!會給什麼料!!!!?
作者: fu5008    時間: 2015-9-21 22:45
有可能吸引近二三四年已買10代及10.5代或11代買雅致及經典車主的換車潮,借由防滑安全等名義,和泰很會算,而近二三四年的神a可能只有被以35至42萬上下收購(車主賠錢賣,4年內賣車最划不來),稍微整理一下用收購價,高於8至13萬賣出,中古市場又海削一筆,新車又來一波換車潮(跟手機出新型號一樣),有些人就是會追隨,無論如何他二邊都算的精,只能建議近二三四年買入的車主至少開個4-7年在賣才比較划算,別盲目追隨,在過二年至四年有可能就是大陸現有的卡羅拉的配備全上了,或者是大陸現在賣的油電altis,辛苦賺錢的車友們,請三思,該省要省,當然您本身經濟狀況優的話不在此限。
作者: 芋頭    時間: 2015-9-21 22:49
fu5008 發表於 2015-9-21 22:45
有可能吸引近二三四年已買10代及10.5代或11代買雅致及經典車主的換車潮,借由防滑安全等名義,和泰很會算, ...

有道理耶~ 真的消費者也要頭腦清醒比較好!
作者: a56789she    時間: 2015-9-21 22:58
比較好奇的是,尊爵版會增加什麼配備,苦苦的等呀!
作者: shyang0513    時間: 2015-9-21 23:02
所以現在經典升級只是開始?其他等級的也都會變動嗎?
看來我繼續等現金折價是對的
作者: cg6951    時間: 2015-9-21 23:40
他這個配備跟尊爵是一樣的吧!
作者: brewlove114    時間: 2015-9-21 23:45
這道時候還會出舊版升級服務嗎?
或者延長保固可以選購家裝服務?
哈哈~早買早享受
作者: airwolf    時間: 2015-9-21 23:48
不就是豪華版空車減三萬再加送 Safety+ 的標誌.
69.9萬應該也不能再殺價了,不然下兩版就不用賣了.
作者: monkey    時間: 2015-9-21 23:54
當初選尊爵就是他甚麼配備都有,就是氣囊少四顆,其他東西可以慢慢加裝
作者: baby631215    時間: 2015-9-22 00:08
和泰真是一個XX蛋....
作者: Smith小光    時間: 2015-9-22 00:12

Altis safty+ 這版的配備設定基本就是拿豪華版來祭旗!!
競賽月為何不推safty+ 版?? 步入淡季才出!!
那競賽月,前3個月甚至今年(年初才改版升級VSC+TRC)買豪華的都是阿呆??
和泰玩也要玩漂亮一點吧~ 這樣搞消費者!!
至少讓舊豪華,尊爵,Z版車主都能出些優惠升級吧~
例如 : 打折升級LED大燈, ACC前車雷達, Garmin影音主機, 胎壓偵測器.....之類的o
作者: 亂來    時間: 2015-9-22 02:07
我已經打算退訂了!小道消息!現在已經在生產16年車款!12月有小改款!胎壓標配!
作者: apple    時間: 2015-9-22 05:50
Smith小光 發表於 2015-9-21 16:12
Altis safty+ 這版的配備設定基本就是拿豪華版來祭旗!!
競賽月為何不推safty+ 版?? 步入淡季才出!!
那競賽 ...

先買先享受
後買享折扣

不然照你這樣說
第一批買車的價格那麼硬
對比一個月前的瘋狂大折扣
是不是也要補償一下?
作者: apple    時間: 2015-9-22 05:50
亂來 發表於 2015-9-21 18:07
我已經打算退訂了!小道消息!現在已經在生產16年車款!12月有小改款!胎壓標配! ...

Yes
據說還有改儀錶
作者: apple    時間: 2015-9-22 05:51
基本上
我認為這不是小改款
就只是單純增加一個特仕車給經典款
所以大家應該不必期待其他配備有什麼變化了
作者: hsia06428    時間: 2015-9-22 06:21
不這樣一直改款慢慢的增加配備 怎麼會持續賣的好
作者: ujm    時間: 2015-9-22 06:25
向上提昇是好事.
實務上早買早享受,晩買享折扣是基本行為.
咱是第一批尊爵,看到這消息,只覺得高興
作者: apple    時間: 2015-9-22 06:29
ujm 發表於 2015-9-21 22:25
向上提昇是好事.
實務上早買早享受,晩買享折扣是基本行為.
咱是第一批尊爵,看到這消息,只覺得高興 ...

對啊~
替現在買車的人覺得高興
不到70萬就可以買到一台這麼棒的車

有安全的VSC
還有方便的免鑰匙系統
我真覺得這是車界兩大偉大發明
作者: ujm    時間: 2015-9-22 06:46
apple 發表於 2015-9-22 06:29
對啊~
替現在買車的人覺得高興
不到70萬就可以買到一台這麼棒的車

而且現在又再少個其它牌的攻擊點,可說是賣點..
大論壇應該會蓋起大樓.
作者: crjmit    時間: 2015-9-22 07:55
當初就是看上這些配備
才直接買豪華版
這樣空車訂價差3萬
是不是折價就沒那麼多
買東西就是這樣
如果想等到價格最優的時候買
那就都不要買最划算
省更多

作者: padishhh    時間: 2015-9-22 08:14
羊毛出在羊身上, 之前經典版 68.9萬可折6萬或7萬, Safety+ 應該不可能折那麼多吧 ?
作者: a2647250    時間: 2015-9-22 10:35
之前68.9折到6.7萬也不是常態,是競賽月才有的條件
現在車價先降三萬是好事
折價應該就回到一般月份的水準,要等便宜永遠有更便宜,除非肯買末代清庫存車,才會是最便宜

作者: zaxs12333    時間: 2015-9-22 16:42
豪華只多了真皮方向盤 跟排檔桿 = =

差三萬喔

鑲鑽皮?
作者: zaxs12333    時間: 2015-9-22 16:43
Smith小光 發表於 2015-9-21 21:36
這樣原本豪華版的定位會變得很尷尬, 功能配備幾乎讓經典取代,
我想基本上就變成還是 經典版 跟 尊爵版 兩 ...

應該是 安全版 跟 雅緻版是主力車型吧

台灣人普騙消費就是60萬的車

尊爵很少人買

作者: bigpig0701    時間: 2015-9-22 17:32
這9項safety只要5萬元?不知道有沒有開放安裝?
作者: p800    時間: 2015-9-22 18:05
現在主利優惠在經典款 豪華 尊爵 Z這些全台聽說還有庫存現車1000台~~

69.9 SAFTY 放的空車折扣不大~~
作者: p800    時間: 2015-9-22 18:08
這部車出來目的是準備打 馬自達 豪華馬3 四門(69.9萬) 打本田喜美VTI 74.9萬
順便讓日產SUPER SENTRA全款式系列 死的更慘~~
作者: fu5008    時間: 2015-9-22 19:38
p800 發表於 2015-9-22 18:08
這部車出來目的是準備打 馬自達 豪華馬3 四門(69.9萬) 打本田喜美VTI 74.9萬
順便讓日產SUPER SENTRA全款式 ...

NIssAN你醒醒吧!你要和泰巿佔6成才覺悟嗎
作者: ujm    時間: 2015-9-22 22:05
ujm 發表於 2015-9-22 06:46
而且現在又再少個其它牌的攻擊點,可說是賣點..
大論壇應該會蓋起大樓. ...

結果01竟然把討論串丟到資源回收區
真見識01這種不知所謂刪除法
作者: bigpig0701    時間: 2015-9-22 22:35
請問,六隻全音域喇叭是裝在哪裡?
作者: u70425    時間: 2015-9-22 22:46
怎麼可能不能加裝..都是業務再想賺更多錢????雖然幹在心裡但也開了1年多了......
作者: Designer69    時間: 2015-9-23 02:30
現在 69.9萬的經典Safety+ 和 72.9萬的豪華版,
只差了方向盤和排檔桿頭的真皮包覆,
換個角度想,
其實就是
豪華版降價降了3萬

作者: apple    時間: 2015-9-23 05:02
bigpig0701 發表於 2015-9-22 14:35
請問,六隻全音域喇叭是裝在哪裡?

基本上就是多兩個高音喇叭啦
作者: apple    時間: 2015-9-23 05:03
u70425 發表於 2015-9-22 14:46
怎麼可能不能加裝..都是業務再想賺更多錢????雖然幹在心裡但也開了1年多了...... ...

基本上沒辦法事後加裝
不如直接換車

但是他出廠就配給你當然沒問題
作者: bigpig0701    時間: 2015-9-23 17:37
winston7968 發表於 2015-9-21 21:30
我有問過業務 業務說可以加裝 循跡防滑系統捏XD 價位1W~2W 不知道可信度

這是真的嗎??如果可以,我也想加裝~
作者: zaxs12333    時間: 2015-9-23 18:02
p800 發表於 2015-9-22 18:05
現在主利優惠在經典款 豪華 尊爵 Z這些全台聽說還有庫存現車1000台~~

69.9 SAFTY 放的空車折扣不大~~ ...

那是因為新車上市

這款安全版 和泰已經說了 是主力車型  佔9成

我認為折扣幅度等到明年夏天競賽
一定會跟 之前夏季競賽月  隨便都可以打到9折

作者: 淵泉    時間: 2015-9-23 21:10
fu5008 發表於 2015-9-21 22:45
有可能吸引近二三四年已買10代及10.5代或11代買雅致及經典車主的換車潮,借由防滑安全等名義,和泰很會算, ...

整樓大大這字裡行間真是打入各altis車主心中~!!
作者: p800    時間: 2015-9-23 21:12
Designer69 發表於 2015-9-23 02:30
現在 69.9萬的經典Safety+ 和 72.9萬的豪華版,
只差了方向盤和排檔桿頭的真皮包覆,
換個角度想,

其實這是借者增加新款之名義 實行豪華版降價的客觀事實~

和泰厲害就在不直接把豪華款降價  避免引起前面3個月買的客戶心理觀感會很不佳的印象~
(72.9變69.9)

現有的經點跟豪華賣完了就可以名正言順的從官方目錄下架了
作者: lungh    時間: 2015-9-24 09:08

這種行銷,好像是牽拉牛鼻的方式。  一開始搖控器配一顆至現在的safety,走到其他車廠之後。台灣人還要自我安慰。造車工藝被成本取代為之。

作者: lungh    時間: 2015-9-24 09:09
這種行銷,好像是牽拉牛鼻的方式,不欣賞。  一開始搖控器配一顆至現在的safety,走在其他車廠之後。台灣人還要自我安慰。造車工藝被成本取代為之。

作者: sjsongo    時間: 2015-9-24 13:35
上禮拜才交車 馬上搞這招 @@ 暈了
作者: porsche081400    時間: 2015-9-24 15:06
68.9的經典版應該庫存賣完就不生產了
再來VSC+VRC可以說是標配了.除了雅致版
作者: porsche081400    時間: 2015-9-24 15:08
winston7968 發表於 2015-9-21 21:30

如果兩萬內可裝記的揪一下
作者: 佩姍    時間: 2015-9-24 20:21
https://tw.mobi.yahoo.com/autos/ ... fety-033031057.html
作者: jyhbin0707    時間: 2015-9-25 11:19
不錯喔。之前X板的,現在又S板(有良心的和泰,頂級車的配備)
作者: manytime017052    時間: 2015-9-25 20:15
真正的良心,來自於小改款即將誕生!!
作者: bigpig0701    時間: 2015-9-27 01:58
最近有朋友要買車~altis經典版
到底是要趁現在買9項safety+
還是再等等小改款……
作者: 3081rmc    時間: 2015-9-27 18:54
那有沒有車友弄個和泰有沒有良心的網路投票好了
作者: mike8046    時間: 2015-9-27 22:03
現在只算有點良心而已,等到銷售量被其他廠牌超越時,
才能看到他展現更多良心!
作者: Joanne99    時間: 2015-10-12 01:05
如果和泰真正有良心的話..早就該加幾顆氣囊了
作者: sfarmory    時間: 2015-10-12 08:05
我倒是覺得為因應馬3的壓力而提早調整策略
同事的北區經理山友亦言 有受馬3影響 還好他的(地)點不多
主動安全的循跡控制及動態穩定  為全車系標配
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150812/667791/
銷售量雖然各種因素很多  確實有點訝異
不過我還是會買altis  考慮稅金及後續維修保養

作者: apple    時間: 2015-10-12 10:28
sfarmory 發表於 2015-10-12 00:05
主動安 ...

這新聞是個笑話吧?
比八月前10日是殺小?
Toyota剛競賽月完
車子都出完大家都放假
才跑來比~"~
怎麼不比一下七月?
作者: sfarmory    時間: 2015-10-12 11:33
apple 發表於 2015-10-12 10:28
這新聞是個笑話吧?
比八月前10日是殺小?
Toyota剛競賽月完

是喔! 那就算是精神上的勝利吧

作者: a22738114    時間: 2015-10-12 11:57
我之前也是因為安全配備買到尊爵,真的滿無言,』而且尊爵為甚麼都沒有標誌=.=明明都最高等
作者: sfarmory    時間: 2015-10-12 17:15
我的早期尊爵標誌是 天窗
本不要天窗  為了vsc+trc 只好買尊爵
作者: xnew123    時間: 2015-10-12 22:24

可信度低廉...
業務嘴講的天花亂墜的~
至少還可以下降個2~3千
作者: zaxs12333    時間: 2015-10-14 20:32
sfarmory 發表於 2015-10-12 08:05
主動安 ...

馬三 是好車

但是跟altis 比 是不可能

稅金 跟實際入手價 就有差

作者: zaxs12333    時間: 2015-10-14 20:33
Joanne99 發表於 2015-10-12 01:05
如果和泰真正有良心的話..早就該加幾顆氣囊了

其他第二名日系車 也是擺爛中

和泰太積極 市占率太高  其他車廠會抗議
作者: 阿德    時間: 2015-10-19 21:22
再看看小改款的RAV4,和泰是醒了嗎???其他國產的日系SUV應該不用賣了~

歡迎光臨 Corolla Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5