Corolla Cross Sport Altis Club

標題: Z版 [打印本頁]

作者: r123802196    時間: 2015-11-17 15:22
標題: Z版
剛剛去台中營業所~他說Z版停產了  連明年都沒有了 是真的嗎@@?
作者: Mchotdog730    時間: 2015-11-17 16:34
我的業代說目前產量集中在S+,但明年2016年會有車
作者: GD880215    時間: 2015-11-17 17:41
不是要下訂,才會開始 生產嗎?
作者: kony5120    時間: 2015-11-17 17:46
我11初訂 業代跟我說12月就有車拿,只是看文,都說缺貨,看了有點心驚驚~.~
作者: mentos    時間: 2015-11-17 18:32
kony5120 發表於 2015-11-17 17:46
我11初訂 業代跟我說12月就有車拿,只是看文,都說缺貨,看了有點心驚驚~.~ ...

我的業代也是跟我說12月可以拿到車,希望越快越好!
作者: pid348    時間: 2015-11-17 20:00
恐怕今年要拿到z的機率不高,我10月訂的也還沒有到,真是有夠久的,真想問看看0800   z版到底會不會在生產
作者: 小鳳梨    時間: 2015-11-17 21:55
據我所知,現在主打Safety+版本,

到2016年一月以前,Z版是屬於停產狀態,

2016年以後,Z版會繼續生產的!
作者: r123802196    時間: 2015-11-18 21:30
pid348 發表於 2015-11-17 20:00
恐怕今年要拿到z的機率不高,我10月訂的也還沒有到,真是有夠久的,真想問看看0800   z版到底會不會在生產 ...

業代直接跟我說 沒Z 沒尊爵 沒豪華   沒經典   只剩下S+跟雅致..........
X版的 只剩下 豪華版的= =
作者: digilive333    時間: 2015-11-19 07:18

我覺得應該是狂推Safety+
營業所要的是業績數字..!
你想要Z版就慢慢等吧!

作者: rs77322    時間: 2015-12-28 01:11
也沒Z 頂級 停產
全部都在衝s+
作者: cedric    時間: 2015-12-28 02:12
kony5120 發表於 2015-11-17 17:46
我11初訂 業代跟我說12月就有車拿,只是看文,都說缺貨,看了有點心驚驚~.~ ...

請問拿到車了嗎?
作者: kony5120    時間: 2015-12-28 07:51
上禮拜5 剛領牌,業代預計31號
作者: cedric    時間: 2015-12-28 07:59
kony5120 發表於 2015-12-28 07:51
上禮拜5 剛領牌,業代預計31號

恭喜Z 版入手,可能會羨煞許多人!
作者: tom3300    時間: 2015-12-30 23:20
對阿 真的也很想知道 2016的Z板 還會不會出車呢 原廠空套和座椅 看起來就很讚
作者: box581    時間: 2016-1-1 15:22
小弟的車是在12/25聖誕節交車的
當初本來說月中可以交車 也是一拖再拖
說因為是產線上剛生產好的拔取車  所以時間掌控不易
12/22從產線上拉下來
新車整備到12/25才交車 裝影音之類的東西
當初買Z版是因為極致藍只有兩款車可以選
一款最陽春什麼都沒有的
一款就是Z版
沒辦法為了精緻藍就挑了Z版
簽約日期應該是12初 2號、還是3號吧
總之最後買了Z版很開心
你參考一下,可以叫業務開他們的庫存表跟生產時間的表來查
有沒有車
小弟報告完畢

作者: cedric    時間: 2016-1-1 15:59
tom3300 發表於 2015-12-30 23:20
對阿 真的也很想知道 2016的Z板 還會不會出車呢 原廠空套和座椅 看起來就很讚 ...

Z版會繼續銷售,只是交期長
作者: jiajinghsieh    時間: 2016-1-14 16:15
Z板的車子受訂生產,只是交期延長,現在都衝S+

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5