Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 再次給冠彰磁釉鍍晶台南店 施工三層磁釉 成果!! [打印本頁]

作者: at1896896625    時間: 2015-11-23 01:54
標題: 再次給冠彰磁釉鍍晶台南店 施工三層磁釉 成果!!

http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14194&extra=page%3D1 <<<2015年 4月12號第一次到冠彰磁釉做一層磁釉

因為我本人試過穿山甲鍍膜跟艾瑪仕鍍膜 兩間 沒有效果要不然就是不持久 最後到冠彰磁釉施工(一層)磁釉 當下是抱著想試看看的心情做之後才發現冠彰磁釉真的很亮又可以持久 到現在11月一層磁釉經過了7個多月 一樣還是很亮 有兩次回原廠保養 技師跟接待專員都親口問我說 你的車子怎麼看起來比別人還要亮 真的看得出來呢  外行人都看得出來不用懷疑  所以讓我決定再次跟冠彰磁釉台南店葉老闆師傅 約11月22號施工(三層)磁釉 施工完成亮度更亮了   冠彰磁釉台南店葉老闆師傅 施工過程手工技術真的很細心 又專業 真的值得推薦的台南店葉師傅 讚啦!!

以下照片是11月22號再次施工磁釉三層 當天還有一台白色ALTIS 10代的 一樣做三層的客人  我本人用手機拍照的!!

作者: Godpippen    時間: 2015-11-25 00:59
真心動,可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝
作者: at1896896625    時間: 2015-11-25 03:03
Godpippen 發表於 2015-11-25 00:59
真心動,可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝

已經PM給你了!! 如果要問更詳細 你再打電話去問葉老闆唷!
作者: chialiang    時間: 2015-11-25 10:12
at大請pm價錢參考參考喔

另外你鍍一層之後大部分都停室外還是室內啊?!

我的小白兩年內去做兩次穿山甲,效果是還可以,只是要勤洗車,洗完後都是亮的,但我停室外兩三天後
車子就又髒了,平常較沒時間,大約2~3禮拜才洗一次
作者: at1896896625    時間: 2015-11-26 04:36
chialiang 發表於 2015-11-25 10:12
at大請pm價錢參考參考喔

另外你鍍一層之後大部分都停室外還是室內啊?!

已PM給你囉~我磁釉一層 幾乎都是停外面 而且還停在鐵路邊 因為我家在鐵路旁邊  最不好的是會有鐵粉 樹葉 鳥屎 所以我幾乎都兩個禮拜回台南店找葉老闆幫我洗車 會把我的鐵粉所有洗掉  洗完一樣還是很亮 所以才證明有效又持久 我最怕鐵粉了

穿山甲當初去做的時候 老闆說會有潑水效果 可是做完穿山甲一個月內洗車兩次當我自己在洗車的時候發現怎麼沒什麼撥水 撥水效果已經看不出來了 而且每半年還要回去一次又要花4千元 第一次去做就8千了 半年再回去又要4千元 這樣我半年就要花1萬2 而且又沒效果   都可以做冠彰磁釉2層以上了 而且保固是1年半  效果又很亮 持久 又保護車漆  (磁釉主要效果:亮度很亮 保護車漆) 所以錢要花在刀口上  已經花了兩次冤旺錢 最後才去冠彰磁釉 才知道磁釉的效果 所以現在我都不相信鍍膜了。 磁釉是(鍍晶)喔!
作者: jimmybaby1102    時間: 2015-11-26 06:23
也太美了吧..
作者: at1896896625    時間: 2015-11-26 09:18
jimmybaby1102 發表於 2015-11-26 06:23
也太美了吧..

謝謝你的讚賞。因為是我的人生第一台車 所以很顧車^^
作者: jongleo    時間: 2015-12-17 10:38
我也需要PM完工價,謝謝!
作者: rkoraw0208    時間: 2015-12-17 12:53
at大請pm價錢參考參考喔!我也住台南
作者: at1896896625    時間: 2015-12-17 22:15
rkoraw0208 發表於 2015-12-17 12:53

已經PM給你囉⋯⋯ 想要更了解在打電話去問台南店葉師傅喔!
作者: at1896896625    時間: 2015-12-17 22:25
jongleo 發表於 2015-12-17 10:38
我也需要PM完工價,謝謝!

作者: hh750816    時間: 2015-12-20 16:37
麻煩告知一下價位 謝謝
作者: karta1020272    時間: 2015-12-20 16:54
可以pm價錢跟推薦做哪一種   因為今天也剛訂車
作者: spring02423    時間: 2015-12-20 18:42
我也需要,請PM完工價,謝謝!
作者: at1896896625    時間: 2015-12-20 19:49
hh750816 發表於 2015-12-20 16:37
麻煩告知一下價位 謝謝

作者: at1896896625    時間: 2015-12-20 19:49
karta1020272 發表於 2015-12-20 16:54
可以pm價錢跟推薦做哪一種   因為今天也剛訂車

已經PM給你囉⋯⋯ 想要更了解在打電話去問台南店葉師傅喔! 新車做磁釉是最佳的選擇
作者: at1896896625    時間: 2015-12-20 19:50
spring02423 發表於 2015-12-20 18:42
我也需要,請PM完工價,謝謝!

作者: smallching    時間: 2016-1-8 11:57
我也是新買的altis s+  全車完工價是多少~謝了~
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-1-8 13:48
smallching 發表於 2016-1-8 11:57
我也是新買的altis s+  全車完工價是多少~謝了~

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了!
作者: crutle    時間: 2016-1-28 08:26
請PM價錢 謝謝
作者: at1896896625    時間: 2016-1-29 10:14
crutle 發表於 2016-1-28 08:26
請PM價錢 謝謝

作者: letithwe    時間: 2016-2-23 15:49
還挺屌的~若方便的話也PM資訊供我參考可以嗎?謝謝!
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-2-24 01:06
letithwe 發表於 2016-2-23 15:49
還挺屌的~若方便的話也PM資訊供我參考可以嗎?謝謝!

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了!
作者: soven    時間: 2016-2-26 23:47
大大麻煩您PM給我台南店的地址~
還有您施做3層的價錢呢??
謝謝你唷
作者: aqc109440    時間: 2016-2-27 05:07
請PM完工價
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-2-27 10:30
soven 發表於 2016-2-26 23:47
大大麻煩您PM給我台南店的地址~
還有您施做3層的價錢呢??
謝謝你唷

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-2-27 10:30
aqc109440 發表於 2016-2-27 05:07
請PM完工價

作者: at1896896625    時間: 2016-2-27 14:44
我都在上班 所以沒時間回大家 抱歉...
作者: yschen0128    時間: 2016-3-9 22:59
請PM給我葉師傅及價格,謝謝!

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-10 00:29
yschen0128 發表於 2016-3-9 22:59
請PM給我葉師傅及價格,謝謝!

作者: 0911723030    時間: 2016-3-10 03:15
PM~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-10 11:29
0911723030 發表於 2016-3-10 03:15
PM~~~~~~~~~~~~~~`

作者: mylovejustyou    時間: 2016-3-20 17:00
讚哦。我昨天才去台南店鍍完的車主。(黑的alits s+)

老闆很客氣、很熱情、很專業。

推薦大家去。
作者: at1896896625    時間: 2016-3-21 09:43
mylovejustyou 發表於 2016-3-20 17:00
讚哦。我昨天才去台南店鍍完的車主。(黑的alits s+)

老闆很客氣、很熱情、很專業。

最主要是細心  我已經有在想打算每一年都做三層磁釉 哈哈哈
作者: mylovejustyou    時間: 2016-3-21 19:53
at1896896625 發表於 2016-3-21 09:43
最主要是細心  我已經有在想打算每一年都做三層磁釉 哈哈哈

你應該是我那天遇到的那位車主吧。呵呵。

我應該也會,就每年春節附近吧。

拿年終給車漂亮一下。已經跟我老婆講好了。
作者: LTA    時間: 2016-3-21 22:58
我也想知道如何幾種項目及如何收費,施工大約多久,地點在哪裡,我住永康,謝謝
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-21 23:04
LTA 發表於 2016-3-21 22:58
我也想知道如何幾種項目及如何收費,施工大約多久,地點在哪裡,我住永康,謝謝 ...

作者: kurakifly    時間: 2016-3-22 10:48
可否pm 聯絡電話  施工時間,還有價錢,謝謝
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-22 20:56
kurakifly 發表於 2016-3-22 10:48
可否pm 聯絡電話  施工時間,還有價錢,謝謝

作者: t90858    時間: 2016-3-22 21:41
冠彰磁釉台南店 發表於 2016-3-22 20:56

昨天要過去請教問題已經關門了
想請教一下⋯感覺這金油層還蠻好的,但是覺得有點黯淡!請問該如何處理

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-23 03:12
t90858 發表於 2016-3-22 21:41
昨天要過去請教問題已經關門了
想請教一下⋯感覺這金油層還蠻好的,但是覺得有點黯淡!請問該如何處理 ...

作者: sinzan    時間: 2016-3-26 07:36
請pm 電話  施工時間,還有價錢,謝謝您
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-3-26 11:36
sinzan 發表於 2016-3-26 07:36

作者: 張日月    時間: 2016-5-9 23:42
mp施工時間 價錢

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-5-13 09:23
張日月 發表於 2016-5-9 23:42
mp施工時間 價錢

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-9-9 10:24
已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了
作者: a5207100909    時間: 2016-9-10 11:28
可以PM價格和地址嗎~~~
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-9-10 22:37
a5207100909 發表於 2016-9-10 11:28
可以PM價格和地址嗎~~~

已PM相關資訊給您嘍!若有不了解的問題再麻煩與小弟連絡一下了
作者: ringaaaa    時間: 2016-10-4 22:35
下禮拜要入主ALTIS,請PM給我相關資訊參考一下,謝謝。
作者: Robert    時間: 2016-10-5 09:08

可以幫我問葉師傅,台北分店服務品質也是跟台南一樣好嗎
作者: kf182846    時間: 2016-10-5 14:37
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-10-5 20:56
ringaaaa 發表於 2016-10-4 22:35
下禮拜要入主ALTIS,請PM給我相關資訊參考一下,謝謝。

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-10-5 20:57
Robert 發表於 2016-10-5 09:08

可以幫我問葉師傅,台北分店服務品質也是跟台南一樣好嗎 ...

作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-10-5 20:57
kf182846 發表於 2016-10-5 14:37

作者: at1896896625    時間: 2016-10-11 16:28
Robert 發表於 2016-10-5 09:08

可以幫我問葉師傅,台北分店服務品質也是跟台南一樣好嗎 ...

如果說北部是新竹李師傅在南部的話是台南葉師傅 他們兩位是冠彰磁釉10幾年的老師傅 很資深  台南葉師傅很厲害又龜毛 不用擔心車子交給他會怎麼樣 保證讓妳滿意
作者: Robert    時間: 2016-10-14 08:50
at1896896625 發表於 2016-10-11 16:28
如果說北部是新竹李師傅在南部的話是台南葉師傅 他們兩位是冠彰磁釉10幾年的老師傅 很資深  台南葉師傅很 ...

了解  因為之前聽說 台北 北投分店  滿有爭議,有點猶豫  看來去新竹  或者台南一趟
作者: 磁釉中和    時間: 2016-10-14 10:13
Robert 發表於 2016-10-14 08:50
了解  因為之前聽說 台北 北投分店  滿有爭議,有點猶豫  看來去新竹  或者台南一趟 ...

您好,我是中和店店長
我知道您所擔心的事情
有爭議的店家早已經被淘汰與目前的店家完全沒有關係
我們也經營有7年之久了
我們在施工上絕對沒有問題
甚至我們有開放監視器
給前來施工的車主線上觀看整個施工過程
讓您不必在現場也能關心愛車的狀況
希望這樣的說明能讓您釋懷,放心
如果還有放心不下的,歡迎您直接前來了解

作者: EasonJan    時間: 2016-10-24 20:07
小弟最近準備交車 也想pm完工價~~~
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-10-24 23:28
EasonJan 發表於 2016-10-24 20:07
小弟最近準備交車 也想pm完工價~~~

作者: emmajunye    時間: 2016-12-29 16:11
小弟住臺南,最近剛交車不久,請pm電話,完工價,施工時間,謝謝~~
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2016-12-30 09:37
emmajunye 發表於 2016-12-29 16:11
小弟住臺南,最近剛交車不久,請pm電話,完工價,施工時間,謝謝~~

你好! 我們是免打臘.免美容.保持晶亮...
作者: 2017Altis    時間: 2017-1-10 20:03
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2017-1-10 22:16
2017Altis 發表於 2017-1-10 20:03

作者: kevinchu26    時間: 2017-2-18 02:30

讚 可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2017-2-18 16:21
kevinchu26 發表於 2017-2-18 02:30
讚 可否pm 聯絡電話 地址 施工時間,還有價錢,謝謝

作者: bear791204    時間: 2017-3-8 18:11
請大大PM地點跟費用 感謝!
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2017-3-8 21:56
bear791204 發表於 2017-3-8 18:11
請大大PM地點跟費用 感謝!

作者: wodewi    時間: 2017-3-14 23:15
請大大PM價格跟廠商資料……感謝你
作者: 冠彰磁釉台南店    時間: 2017-3-15 01:11
wodewi 發表於 2017-3-14 23:15
請大大PM價格跟廠商資料……感謝你

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5