Corolla Club

標題: altis剛起動方向機轉動異音 [打印本頁]

作者: ml1800    時間: 2013-11-27 20:41
標題: altis剛起動方向機轉動異音
altis 剛起動方向機轉動異音
請問大家會有這問題嗎?

作者: yujeffrey    時間: 2013-11-27 21:52
有點沙沙的聲音嗎?
作者: clstar    時間: 2013-11-27 22:14
恩恩~~~我也有沙沙的聲音~~~不知道那是什麼

作者: ml1800    時間: 2013-11-27 22:28
好像是耶那個車友知道原因

作者: 莊志忠    時間: 2013-11-27 23:15
ml1800 發表於 2013-11-27 22:28
好像是耶那個車友知道原因

我的也是我問原廠他们說是方向盤底座接點的座磨到朔膠說沒關係還說如果有問題的話會全面招回連變速箱也這麼說原廠態勢就這樣把我們吃死死他只怕媒體吧
作者: Coffee683    時間: 2013-11-27 23:46
莊志忠 發表於 2013-11-27 23:15
我的也是我問原廠他们說是方向盤底座接點的座磨到朔膠說沒關係還說如果有問題的話會全面招回連變速箱也這 ...

真的很跨張!
作者: yitsang    時間: 2013-11-28 00:15
大概在台剛量產, 零件品質還沒調到好吧!
作者: Angus    時間: 2013-11-28 10:24
我也想知道,我的也有這樣的聲音
作者: t90858    時間: 2013-11-28 12:23
不知樓主是原地轉方向盤還是車子楚於動態時轉動方向盤的呢??雖然是電子輔助但是還是盡量不要原地轉方向盤..小弟我9X年福特monxxx大概就是因為如此方向機到後來一直漏油= ="~所以我現在是盡量車子動一點在轉動方向盤^^"樓主參考~~不好意思離題了!!! 如果是原地打會不會是輪胎摩擦的聲音呢??
作者: apple    時間: 2013-11-28 18:15
是有些聲音
不過都是很正常的機件運轉聲
方向盤在轉動、馬達在運作、輪胎等一堆轉向機構在動...
是不可能沒有聲音的
作者: sparrow2146    時間: 2013-12-1 22:50
我的也有這樣的聲音~~轉方向盤時~~有沙沙的聲音~~

歡迎光臨 Corolla Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5