Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 雅緻altis 折6萬 月底才有 [打印本頁]

作者: chou6000    時間: 2016-6-1 13:03
標題: 雅緻altis 折6萬 月底才有
空車價   雅緻現金折6萬      58萬6仟
什麼都沒送
也不用保險
領牌實報實銷
黑色
5月底牽車

作者: zaxs12333    時間: 2016-6-2 09:51
不意外啊

我去年這個時候買車

空車9折 不難問到  台北 國都

競賽月 請 儘量砍
作者: jovid    時間: 2016-6-2 10:24
這個月送微波爐,折價應該會再好一點!
作者: rock4330    時間: 2016-6-2 16:27
繼續等七月底有大折扣再入手,還是要等11.5代?陷入兩難.............
作者: 邱奕棋    時間: 2016-6-2 17:19
目前只聽過折55000的,然後送隔熱紙等等配件
作者: ywwj    時間: 2016-6-8 09:59
rock4330 發表於 2016-6-2 16:27
繼續等七月底有大折扣再入手,還是要等11.5代?陷入兩難.............

11.5代今天有任何訊息嗎?...
作者: zaxs12333    時間: 2016-6-8 21:48
ywwj 發表於 2016-6-8 09:59
11.5代今天有任何訊息嗎?...

現在是車市 重點競賽月  和泰沒有那麼傻 會在現在出11.5 代
如果是現在還沒買車 幹嘛不等 sineta 我如果晚點買車我會買這台

稅金一樣1.8 但是空間變化 好多了

作者: afu1977    時間: 2016-6-9 15:55
最近,我也想車,我們一同團購吧,看價格優不優,互加line聯絡各地優惠,好嗎?
作者: smartdog    時間: 2017-5-23 20:40
請問現在想買雅致不要什麼配備,折6萬有機會嗎?
作者: smartdog    時間: 2017-5-23 20:41
最近想買,折6萬有機會嗎?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5