Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 空車折多少...算貴還是便宜呢? [打印本頁]

作者: qq0836449    時間: 2016-12-15 19:13
標題: 空車折多少...算貴還是便宜呢?

最近想換車    業代開價空車折7萬...
想請問各位大大算貴還是便宜呢???

已經有一段時間沒看車ㄌ...最近沒啥時間去比價

很想衝動買下去   可以幫我看看單子嗎?

豪華73.9   折扣7萬  = 66.9萬
保險+領牌 另外算
送下面配件:
1.前方雷達
2.升級防盜
3.全車隔熱紙(車身+前檔)
4.避光墊
5.後照鏡自動收折
6.行李箱防水墊
7.晴雨窗*4
8.etag儲值
9.廣角鏡
10.全車蜂巢式踏板
11.外縣市托運 交車

PS.我不是業代,從事ㄉ工作跟車子無任何關係,
純粹跟大家交流我問到的菜單而已! > <"

作者: sxp    時間: 2016-12-15 20:40
66.9包含那些配件,神單
作者: qq0836449    時間: 2016-12-15 20:59
sxp 發表於 2016-12-15 20:40
66.9包含那些配件,神單

我跟他買過很多車ㄌ....他說他一定會優惠給我..原來是真ㄉ...我原本還半信半疑呢...哈哈哈
作者: 小鳳梨    時間: 2016-12-15 21:19
個人覺得這張可以買了......
作者: p800    時間: 2016-12-15 22:19
豪華73.9   折扣7萬  = 66.9萬
保險+領牌 另計
送下面配件:
1.前方雷達
2.升級防盜
3.全車隔熱紙(車身+前檔)
4.避光墊
5.後照鏡自動收折
6.行李箱防水墊
7.晴雨窗*4
8.etag儲值
9.廣角鏡
10.全車蜂巢式踏板
11.外縣市托運 交車

這麼優惠的條件 我看連板上業務應該也做不到囉~
有足夠錢的話 本人也想坐火車去您這邊買
可惜頭款不足
作者: afv6238    時間: 2016-12-16 07:26
好單  新車空車價  難找了
作者: all50505    時間: 2016-12-16 11:42
直覺這就是神單
作者: cwl5858    時間: 2016-12-16 13:39
這已經超神了
作者: 范唯鈞    時間: 2016-12-16 16:48
超神了!誠意十足
作者: dog24242    時間: 2016-12-16 16:59
神單阿  隔熱紙要問問業代哪種的  因為怕送太差的  久了會起水泡....
作者: yes1465    時間: 2016-12-16 23:21
折太多了吧!不太可能,這等於是特仕車當空車賣還折七萬,就是折九萬了,個人覺得不可能,有問題。。。
作者: qq0836449    時間: 2016-12-17 02:41
dog24242 發表於 2016-12-16 16:59
神單阿  隔熱紙要問問業代哪種的  因為怕送太差的  久了會起水泡....

原廠隔熱紙...有幾種可以挑  我印象中原廠保固是5年  至於你說ㄉ起水泡  目前我家ㄉ車5年內都沒遇到@@
作者: qq0836449    時間: 2016-12-17 02:47
yes1465 發表於 2016-12-16 23:21
折太多了吧!不太可能,這等於是特仕車當空車賣還折七萬,就是折九萬了,個人覺得不可能,有問題。。。 ...

業代給我ㄉ菜單...我只是跟大家分享而已唷...折太多就覺得有問題...沒道理買貴的吧@@
作者: qq0836449    時間: 2016-12-17 02:55
q917333 發表於 2016-12-16 11:27
請問一下 業務資訊 另外想問vIOS 小鴨和altis個別空車現金價是多少 謝謝

vios我不知道耶   你要自己去問問唷...Altis就我問到ㄉ菜單...
作者: p800    時間: 2016-12-17 11:31
請問版主為什麼私訊我~
買車不是可以貸款嗎?

貸款買車 利息總要還的吧!
貸款越多 負擔越多 我是覺得自備款多 月付輕松阿~
萬一生活 有啥臨時大狀況要用錢!
車貸負擔重的話 這不就是把自己給弄得更糟?
作者: qq0836449    時間: 2016-12-17 17:05
p800 發表於 2016-12-17 11:31
請問版主為什麼私訊我~
買車不是可以貸款嗎?

你說現金不夠不然很想搭車去買....  所以我才密你說:買車不是可也貸款嗎?
我沒什麼意思唷...
而且現在買車很多人都貸款的吧@@
因為薪水低物價高  又有家庭要養...
貸款買車本來就會有利息...衡量自己的財務狀況
車子真的有需要車在買阿....因為買回來都是消磨@@
作者: a7320159    時間: 2016-12-17 22:22

過幾天就變2年車   2016+2017    標準的業務文

作者: p800    時間: 2016-12-18 00:59
qq0836449 發表於 2016-12-17 17:05
你說現金不夠不然很想搭車去買....  所以我才密你說:買車不是可也貸款嗎?
我沒什麼意思唷...
而且現在買 ...

我自己的主見就是~
我想買車 我會準備貸款額度壓在是36萬36期月付1萬~(會有所謂的補貼利率就是拿現金價去口抵)
剩下是自備款~

現在國產車 除了日產裕融 融資有固定額度固定專案期數  是真實0利率(跟現金比起只差3500設定費)
本田 豐田卻實都是有補貼利率的存在~

我也只是提供意見交流貸款看法而已 我是壓迫給自己要有6成自備款(不含期他規費配件報險費)
不然 擰可去租車 也不要買車~~
作者: qq0836449    時間: 2016-12-18 01:20
a7320159 發表於 2016-12-17 22:22
過幾天就變2年車   2016+2017    標準的業務文

我只是跟大家分享菜單  我並不是業務捏!!!  我從事的工作也跟車子無關唷!!
作者: qq0836449    時間: 2016-12-18 01:23
p800 發表於 2016-12-18 00:59
我自己的主見就是~
我想買車 我會準備貸款額度壓在是36萬36期月付1萬~(會有所謂的補貼利率就是拿現金價去 ...

這樣很好ㄚ...Good
作者: p800    時間: 2016-12-18 11:30
qq0836449 發表於 2016-12-18 01:23
這樣很好ㄚ...Good

每個人依照自己的能力條件做規劃都是很好~
相信您也針對自己的購車貸款做過完正做適合您的規畫了~
祝您簽新車 用車開心愉快

如果2017年2月國產1.8七人座西安塔 您這邊業務若還有跨年庫存領牌車
2016年12月底 79.9~81.5 這兩款歡迎通知或私訊喔~
能有就商量 沒有就聽天命0000
作者: qq0836449    時間: 2016-12-18 16:40
p800 發表於 2016-12-18 11:30
每個人依照自己的能力條件做規劃都是很好~
相信您也針對自己的購車貸款做過完正做適合您的規畫了~
祝您簽 ...

我不知道...我只分享我ㄉ菜單   其他的我不清楚唷  
作者: dog24242    時間: 2016-12-19 13:29
FSK 6年保固  我前檔用F70冰鑽
作者: Tony52    時間: 2016-12-21 18:29
感謝版主提供,週六接洽,週日簽約下定,周一寄證件,週二匯款領車,今天週三掛牌,約定週五交車.
配備稍有出入,前擋M70餘8803MTX,3M美室腳墊,去掉防盜升級,自動收折,晴雨窗,價格一樣,這個價格配備這個時候不ㄧ定最肥,但我很滿意了!!再次感謝版主!
作者: opi1102    時間: 2016-12-21 18:35
不錯阿~我s+ 66.5
作者: Hao    時間: 2016-12-21 23:24
請問一下 你是現金買還是貸款買的
作者: Tony52    時間: 2016-12-21 23:56
現金,版主談的價格只有幾天,年底掛牌衝業績.
作者: qq0836449    時間: 2016-12-22 08:48
Hao 發表於 2016-12-21 23:24
請問一下 你是現金買還是貸款買的

貸款和現金買都一樣   只是貸款就是要補貼息...
作者: qq0836449    時間: 2016-12-22 08:49
Tony52 發表於 2016-12-21 18:29
感謝版主提供,週六接洽,週日簽約下定,周一寄證件,週二匯款領車,今天週三掛牌,約定週五交車.
配備稍有出入, ...

good.......
作者: tw_nan    時間: 2017-1-4 19:42
感謝 前輩分享我就是因為您的菜單 我多要到全車3M隔熱紙
作者: wisontseng    時間: 2017-1-20 14:13
這個保險應該要保甲或乙式的吧!!
作者: steven-tom    時間: 2017-1-20 18:26
太晚看到了~
不過 我不後悔~
神單 可遇不可求 剛好我不是有緣人~~
作者: Tony52    時間: 2017-1-20 21:06
購買經驗不用!!
作者: hong2004    時間: 2017-2-5 19:55
最近也在看,有點興趣,目前看空車也只折25k
作者: hong2004    時間: 2017-2-5 19:56
目前看的空車也只折25k,真羨慕。
作者: hong2004    時間: 2017-2-5 19:58
目前在台南看的空車也只折25k,特士折5.8k.
作者: Tony52    時間: 2017-2-10 16:14
去國都或桃苗較有機會談到優惠價格,南都就不用考慮了!曾經到處比價的經驗12/25牽車 PS:我也在台南.

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3