Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 有車友去過"排氣管工匠"嗎? [打印本頁]

作者: 李碗粿    時間: 2017-2-1 21:48
標題: 有車友去過"排氣管工匠"嗎?
有沒有大大去過北部一間"排氣管工匠"

有進去微調一下的??

有的話可否分享一下微調後的心得呢??

作者: Magic03060409    時間: 2017-2-2 00:06
我是去新店那,不知到是否是你說那間。心得:感覺沒啥差異,但他做的部分就是用原廠後段改成半直通(不會共鳴)。你去試試就知道,也許只是我自己對加速無感。但他會叫你開很快到某個地點,熄火幾秒後再發動,這個動作我覺的是因為他想讓電腦識別你大腳及供油程度,熄火在次啟動會依據使用狀況電腦會自行設定,車子會比較有力,感覺是一種(消費心理層面加速快感)。以上是我個人感想,僅供參考。
作者: usns2099    時間: 2017-2-2 10:28
改裝品都是憑藉個人喜好和感覺,店家可以持續替大家服務一定有應該的水準,至於感覺這種抽象的問題,建議大大去試試看吧!因為工錢不貴又不傷車體,可以試試看喔!(因為我有給他改~~)
作者: apple    時間: 2017-2-3 04:56
改裝前/後
測0-100km/hr秒數不就好了
作者: learn_cyc    時間: 2017-2-3 07:07
小弟我新車牽了不到3天就去改了(因為前一台cefiro也去改過),改完的心得:起步較有力,放油門後滑行距離變長,再加速(尤其超車時)力道明顯,油耗也有好一點點
作者: 李碗粿    時間: 2017-2-3 09:59
Magic03060409 發表於 2017-2-2 00:06
我是去新店那,不知到是否是你說那間。心得:感覺沒啥差異,但他做的部分就是用原廠後段改成半直通(不會共鳴 ...

會不會是因為CVT限制的關係?,所以感覺不大?

不過她的能量珠,個人覺得真的有差!
大大有裝能量珠嗎?

作者: 李碗粿    時間: 2017-2-3 11:26
learn_cyc 發表於 2017-2-3 07:07
小弟我新車牽了不到3天就去改了(因為前一台cefiro也去改過),改完的心得:起步較有力,放油門後滑行距離變 ...

油耗個人覺得還是跟開車習慣有所落差,不過中尾速再拉的確有差
作者: Magic03060409    時間: 2017-2-3 16:18
李碗粿 發表於 2017-2-3 09:59
會不會是因為CVT限制的關係?,所以感覺不大?

不過她的能量珠,個人覺得真的有差!

你說的能量珠,不知是不是他們所為紅外線能放射物質的珠珠?我個人是不信隔空移物或改變物質這類東西(我個人只相信等值交換),如果避震能因為加了一串珠珠就能改變阻尼狀況,我看放在機油箱旁永遠都不用換機油了。重點是還不便宜哩,建議你去換個短彈簧應該比較實際。

作者: 李碗粿    時間: 2017-2-5 21:14
Magic03060409 發表於 2017-2-3 16:18
你說的能量珠,不知是不是他們所為紅外線能放射物質的珠珠?我個人是不信隔空移物或改變物質這類東西(我個 ...

剛開始聽到他的功能...的確覺得根本是在唬爛...幾條珠子綁在避震上就會有差別

但原廠的避震..真的是軟到不行...70-80稍微轉個彎就快飛出去的感覺..

更別說是跑山路或90度彎..壓到坑洞還會跳跳跳

但新車又不想浪費錢又去換掉還能用的東西...只好賭賭裝看看

裝了後..真的有差..連我老婆做副駕也說有差了..所以因該不是我的錯覺

什麼原理我也搞不懂..但有改善避震才是重點..

個人覺得方便的是可以自己動手隨時拆裝...所有車都通用...有沒有失效的一天就不知道了!!

作者: Crv004    時間: 2020-2-12 23:23
Magic03060409 發表於 2017-2-3 16:18
你說的能量珠,不知是不是他們所為紅外線能放射物質的珠珠?我個人是不信隔空移物或改變物質這類東西(我個 ...

避震器改善珠根本就超蝦,害我花了4000元還被笑

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3