Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 被惡意擋車 [打印本頁]

作者: DUCATI    時間: 2017-6-24 03:21
標題: 被惡意擋車
我是小黃~昨晚在市區駕駛時跟在一台自用後面,結果前面明明沒車就突然停下,後來就按聲喇叭提醒對方之後我從左邊超車,再右轉。

後來我右轉之後,換他也突然從左邊超車之後,右切到我面前,再刻意放慢速度擋我,紅燈停下時還回頭瞪我。
換綠燈之後,對方左轉直行,原本我真的忍不住很想跟他,看他往那裡,最後想想算了。

那以後再遇到這位車主的話,需要再對他容忍嗎

作者: xx9004112    時間: 2017-6-24 04:38
全程錄影,再到警察局備案,求自保。
作者: apple    時間: 2017-6-24 06:47
xx9004112 發表於 2017-6-24 04:38
全程錄影,再到警察局備案,求自保。

作者: 愛車家族    時間: 2017-6-24 07:53
直接檢舉他
作者: barry886181    時間: 2017-6-24 08:48
事出必有因
作者: rarfter    時間: 2017-6-24 09:25
退一步海闊天空,更何況是營業車,出事就沒收入了!
作者: yjo494su3    時間: 2017-6-24 11:53
檢舉他吧,就是有這種人
作者: DUCATI    時間: 2017-6-24 13:25
我沒裝行車記錄器!

因此不曉得大家那款行車記錄器的廠牌,在夜間行駛時拍攝的很清楚呢

預算在3張小朋友之內

作者: DUCATI    時間: 2017-6-24 13:28
rarfter 發表於 2017-6-24 09:25
退一步海闊天空,更何況是營業車,出事就沒收入了!

那也對!
畢竟營業車目標比較明顯,尤其基隆市的道路很小,未來一定在相遇。
作者: altis8952002    時間: 2017-6-24 20:50
車內沒乘客的話,我會陪他玩到底哈哈哈
作者: 極速kk    時間: 2017-6-25 01:12
DUCATI 發表於 2017-6-24 13:25
我沒裝行車記錄器!

因此不曉得大家那款行車記錄器的廠牌,在夜間行駛時拍攝的很清楚呢

DOD 3千多~
晚上我看算清楚!
作者: hqcpc    時間: 2017-7-21 14:59

事出必有因 + 1
作者: 弦月秋風    時間: 2017-7-22 02:05
DUCATI 發表於 2017-6-24 13:25
我沒裝行車記錄器!

請務必裝行車紀錄器  
親戚 也是開計程車的
在鄉間小路支線道遭機車竄出撞擊
計程車沒明顯外傷 但機車車主沒戴安全帽死亡
沒監視器及紅綠燈   也沒行車紀錄器
被判 業務過失致死   差點連計程車 都無法開
事後才去裝行車紀錄器  賠了3.4百萬  還好強制險買了2份  
保險公死理賠完   才自賠90萬

行車紀錄器最好挑選  角度寬一點的  120~140'廣角
不要太貪便宜  畢竟  一路上都陪著你
不要最好真的 要調影片出來看   才發現行車紀錄器掛了..
作者: laichju2000    時間: 2017-7-26 14:40
有家人,還是就算了。
開車都會遇到這種三寶。
常常在高速公路也都會遇到把超車道當龜車道的。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3