Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 停路邊被撞到 想請教保險事宜! [打印本頁]

作者: byron    時間: 2017-9-11 22:08
標題: 停路邊被撞到 想請教保險事宜!
想請教 保險及維修事宜

上班停路邊(車體完全靜止、人不在車上),被後車撞到,推撞前車。 詢問警察 我方沒有責任,肇事車主必須賠償。
後輪寬裂開"傳動軸不知道有沒有斷掉
前後潰縮,有保丙式車險。車子已拖到TOYOTA 原廠{3000元吊車費}
已做完筆錄。 保險員 請我先出險,在估維修價錢。

我要請原廠 以新零件下去估價(引擎蓋、前後保桿及其他地方)

維修事項有哪些需要特別檢查的? 變速箱還是哪邊??

麻煩各位前輩了! 謝謝

作者: f2012007    時間: 2017-9-12 07:35
挖哩,還真嚴重,最好請技師仔細檢查了,肇事車已經是老車了,如果沒保險 因該會賠慘
作者: vickvick    時間: 2017-9-12 08:49

我方不用出險吧 出險下次保費 會提高   全部費用要對方出

小心被你保險員 當羊宰

作者: lonlon    時間: 2017-9-12 10:14
如果對方沒保險,自己有保險的話,當然還是要出險的啊.
保險公司會代位求償的啦,不然要是對方耍賴,自己的車子要等哪時才修?
作者: chai425    時間: 2017-9-12 11:00
節哀, 好痛喔.........
作者: sky003407    時間: 2017-9-12 12:17
嚴重了  
作者: manytime017052    時間: 2017-9-12 13:28
vickvick 發表於 2017-9-12 08:49
我方不用出險吧 出險下次保費 會提高   全部費用要對方出

小心被你保險員 當羊宰

目視估價全品更換維修復原12萬6.建議修復後脫手換車!
作者: 地獄三鼎    時間: 2017-9-12 15:22
出險 然後保險公司代位求償 結束!

作者: byron    時間: 2017-9-12 18:24
manytime017052 發表於 2017-9-12 13:28
目視估價全品更換維修復原12萬6.建議修復後脫手換車!

謝謝,各位的回覆,
今天已經到原廠 出險 估價了(更換全新品),也請原廠估算車價多少  車齡不到2年,有打算脫手換車,維修完後,不知道會不會影響車體安全性。
作者: kev8510    時間: 2017-9-12 21:21
byron 發表於 2017-9-12 18:24
謝謝,各位的回覆,
今天已經到原廠 出險 估價了(更換全新品),也請原廠估算車價多少  車齡不到2年,有打 ...

順帶一提  你這樣一定有一個淺在故障源-變速箱   因為變速箱是在"P檔"下被撞擊   而且有"移動"   小弟保證變速箱一定有損傷到  只是甚麼時候出問題而以  
作者: pypymvy    時間: 2017-9-13 12:44
C柱油箱蓋上方看起來鈑金已經皺摺,C柱也可能受損,可能要重新校正C柱
作者: byron    時間: 2017-9-14 20:30
有個疑問 為什麼 估價單的選項 是由對方 保險業者所提出,
而不是由專業維修技師來提出??
作者: yjo494su3    時間: 2017-9-14 21:58
不用辦出險,是對方負責的,上次我也被撞,不過我是在等紅燈時,被三寶肛交了@@”

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3