Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 11代牌照燈 [打印本頁]

作者: 一粒粒    時間: 2013-12-16 20:35
標題: 11代牌照燈
請問~11代牌照燈  跟10代10.5~~
一樣嗎?.T10?...用手拆那種?
我想先購買燈泡~~車子要1月才簽到~~..謝

作者: therock334420    時間: 2013-12-16 21:00

是的~T10那種!
作者: J008    時間: 2013-12-16 21:02
已經換好   拔的時候 要有角度  有點不好弄

作者: 一粒粒    時間: 2013-12-16 21:59
~謝謝分享
作者: bb031011    時間: 2013-12-16 22:32
牌照比較難 其他都OK
作者: BRIX952018    時間: 2013-12-17 09:21
前小燈的拆裝角度也蠻刁鑽的,呵呵~~
作者: J008    時間: 2013-12-17 12:09
BRIX952018 發表於 2013-12-17 09:21
前小燈的拆裝角度也蠻刁鑽的,呵呵~~

小燈 你改哪種顏色的?

作者: BRIX952018    時間: 2013-12-17 12:28

小燈我改白光...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311132403056
作者: therock334420    時間: 2013-12-17 14:35
BRIX952018 發表於 2013-12-17 12:28
小燈我改白光...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311132403056

可否拍幾張照片來欣賞一下實裝的感覺?謝謝
作者: altis    時間: 2013-12-17 14:53

一般這種T10 LED燈壽命大概多久?
作者: therock334420    時間: 2013-12-17 16:08
altis 發表於 2013-12-17 14:53
一般這種T10 LED燈壽命大概多久?

我使用的這款是無極性 t10 賣方保固半年含保卡~價錢為1對300元~上一台車使用約三年半(無任一發光體燒毀~目前還在使用中)~算是運氣好~之前有買過一對200元左右的~用沒半年就燒了幾顆發光體...
LED這種東西~有時候買也是要看運氣~半年內沒燒掉幾乎是可以使用很久的!

以上經驗~供您參考囉!
作者: J008    時間: 2013-12-17 17:44
BRIX952018 發表於 2013-12-17 12:28
小燈我改白光...

小燈  是在哪裡  日行燈 那位子ㄇ?
作者: BRIX952018    時間: 2013-12-17 18:51
J008 發表於 2013-12-17 17:44
小燈  是在哪裡  日行燈 那位子ㄇ?

是阿~ 沒有錯~ 經典款的沒有日行燈只有小燈泡.
作者: BRIX952018    時間: 2013-12-17 18:51
therock334420 發表於 2013-12-17 14:35

晚點分享!
作者: 5200411    時間: 2013-12-17 20:01
其實我有在想.....是不是可以把小燈燈泡改成LED燈泡之後,
然後改線路,改成像尊爵版的日行燈一樣白天恆亮呢?
版上有大大這樣子改嗎?記的分享一下喔!....
作者: 一粒粒    時間: 2013-12-17 20:30
挖賽  各位改好快~~
大燈沒日行燈改小燈 很炫
作者: BRIX952018    時間: 2013-12-18 10:30
說好的圖片來了!
用手機拍的色溫偏高,實際看是白光沒那麼藍!

[attach]2491[/attach][attach]2493[/attach]

作者: 一粒粒    時間: 2013-12-18 23:30
...這T10 底座 是塑膠還是金屬
作者: 嗆辣星仔    時間: 2013-12-19 08:17
改的粉好看..我的經典款也要改白色小燈及車牌燈

作者: BRIX952018    時間: 2013-12-19 09:16
一粒粒 發表於 2013-12-18 23:30
...這T10 底座 是塑膠還是金屬

通常都是塑膠的,市面有某些款有號稱陶瓷的,altis小燈是跟大燈分開所以旁邊沒有熱源
低瓦數LED本身也不燙塑膠底座就夠用了.
作者: s01111126    時間: 2013-12-22 00:45
therock334420 發表於 2013-12-17 14:35

請問可以留個聯絡方式或fb  我想要問妳  altis  2014  燈系問題!!
作者: s01111126    時間: 2013-12-22 00:46
小燈我改白光...

請問可以留個聯絡方式或fb  我想要問妳  altis  2014  燈系問題!!
作者: therock334420    時間: 2013-12-22 01:35
s01111126 發表於 2013-12-22 00:45

哈囉~你好! 有任何問題可以在版上公開發問哦~說不定版上也有人和你有一樣的問題,相信大家如果知道問題會很熱心為你解答喔~
作者: kenny    時間: 2014-3-15 23:22
請問:換T10 LED小燈瓦數規格是多少?
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-3-16 09:14
請問可以分享一下施工方法嗎? 我也想換牌照燈跟小燈,可是不知道怎麼下手。
作者: BRIX952018    時間: 2014-3-17 10:35
海綿寶寶 發表於 2014-3-16 09:14
請問可以分享一下施工方法嗎? 我也想換牌照燈跟小燈,可是不知道怎麼下手。 ...

http://corolla-altis-club.tw/for ... C%E7%85%A7%E7%87%88

要不要參考一下這篇,雖然不是SOP但是有講到重點.
作者: fycyckll    時間: 2014-4-10 00:59
霧燈H16 想換黃金光(非HID)
該用多少瓦比較適合呢?

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3