Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 雨刷刷不乾淨,該如何解決? [打印本頁]

作者: win12321    時間: 2019-1-3 14:49
標題: 雨刷刷不乾淨,該如何解決?
最近幾天常下雨,發現雨刷的去水能力變差了
以前是刷完會把水滴都刮除乾淨,幾乎沒有水漬
現在卻像抹布擦玻璃一樣,會殘留很多水滴跟水漬
請問是哪裡出問題了,雨刷、鍍膜、玻璃刮傷?
該從何處理比較妥當
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S  4年車,除非外出不然都停地下室,出廠後不曾鍍膜過,不確定新車出廠前有沒有鍍過
作者: xx9004112    時間: 2019-1-3 23:54
我也是有跟您一樣的問題,一開始我是上網去買專門除油墨的歸零膏,清完當下覺得蠻乾淨的,可是再用雨刷刷過之後還是一樣刷不乾淨,最後換了新雨刷才恢復新車剛出廠的狀態,雨刷老闆跟我說是我的雨刷膠條硬化了,所以再怎麼清潔一樣會刷不乾淨,以上。
作者: kev8510    時間: 2019-1-4 03:43
自己更換nwb膠條  記得原廠雨刷骨架沿用  原廠的骨架跟外廠的用料有差...
作者: tom3300    時間: 2019-1-4 22:10
應該是雨刷膠條換一換 就OK
作者: f6804121979    時間: 2019-1-4 23:17
定時更換雨刷膠條
作者: 小白鯨    時間: 2019-1-24 17:13
請問有推薦的便宜雨刷條嗎?
感謝分享一下
作者: kev8510    時間: 2019-1-25 01:58
小白鯨 發表於 2019-1-24 17:13
請問有推薦的便宜雨刷條嗎?
感謝分享一下

一分錢一分貨  真的  大ˋ部分便宜的雨刷條幾乎會跳動或有聲音

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3