Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 原廠車身號碼貼紙疑問 [打印本頁]

作者: yau258sine    時間: 2019-6-10 20:26
標題: 原廠車身號碼貼紙疑問
請問各位大大,門邊的車身號碼貼紙,有些會像照片上這樣有點黑黑,看起來像發霉的樣子是正常的嗎?

作者: sky003407    時間: 2019-6-10 21:18
正常   千萬別把他撕了
作者: 海綿寶寶    時間: 2019-6-10 23:05
我的貼紙有些都不見了,維修的時候被撕掉了。
作者: kev8510    時間: 2019-6-11 03:32
海綿寶寶 發表於 2019-6-10 23:05
我的貼紙有些都不見了,維修的時候被撕掉了。

真慘  那可說是新車出廠原板件的證明诶....
作者: justinblog    時間: 2019-6-11 19:37
我是檢驗員  我們都看副駕下面那塊 那邊也有車身號碼  這貼紙  我們不看的  我覺得影響不大  參考看看
作者: kev8510    時間: 2019-6-12 00:54
justinblog 發表於 2019-6-11 19:37
我是檢驗員  我們都看副駕下面那塊 那邊也有車身號碼  這貼紙  我們不看的  我覺得影響不大  參考看看 ...

小弟知道副駕下面那個橫樑有刻鋼印   但其他板件好像好像主要都是看那貼紙居多的樣子....(車門.引擎蓋.葉子板等等)
作者: mouse79lan    時間: 2019-6-12 08:21
我的也都是黑黑的
下雨開關門、洗車沒擦乾
久了就這樣子了
作者: sfarmory    時間: 2019-6-13 09:17
justinblog 發表於 2019-6-11 19:37
我是檢驗員  我們都看副駕下面那塊 那邊也有車身號碼  這貼紙  我們不看的  我覺得影響不大  參考看看 ...

上次驗車  驗車員也是特別看副駕
作者: 高小楠    時間: 2019-7-26 17:21
如果有至原廠實施鈑噴作業,就會被撕掉了

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3