Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 大家好.. 第一次上來(關於11代garmin 雙旋鈕地圖更新問題) [打印本頁]

作者: 琮祐    時間: 2020-8-2 01:14
標題: 大家好.. 第一次上來(關於11代garmin 雙旋鈕地圖更新問題)
1 要如何更新地圖?
2要如何看現在我主機是否要更新
3更新前... 要特別特別注意什麼
還請各位大大破解一下!謝謝你們
作者: apple    時間: 2020-8-5 04:32
更新好像得回原廠耶
作者: crjmit    時間: 2020-8-5 07:44
過保嗎?
作者: crjmit    時間: 2020-8-5 07:47

1.先找一隻USB插在車機上(要插對洞喔!)
2.按設定>系統>關於>更新(有連接到USB的話會顯示成功建立GARMIN更新USB隨身碟)
3.隨身碟拔掉>插電腦(打開USB裡面出現一個GAMIN資料夾代表成功)>打開此網站http://tw.carmax.garmin.com下載雙旋鈕主機更新檔 launcher.exe
4.執行更新檔 (執行前請先備份原USB內容,以免更新失敗)
5.下載完後成事會自己幫你灌進去USB裡
6.再拿回去車上插著(要插對洞喔!基本上插著就會自己跳視窗更新地圖)
最好於行駛路程30分鐘以上進行更新

作者: r1235    時間: 2020-8-31 13:48
請問這是過保更新的方法嗎?
作者: smilemouse    時間: 2020-10-20 11:12
過保固是無法線上更新的,除非花錢
作者: wang4657    時間: 2021-3-19 09:52
早就改成導航王了

作者: kenwang3    時間: 2021-3-22 07:51
請問如何更換導航王?
作者: kenwang3    時間: 2021-3-22 07:53
11代garmin 雙旋鈕如何灌app?
作者: solomon    時間: 2021-3-22 15:01
雖然我的是12代...也還沒過保
但我也想知道如何安裝app

作者: b903068    時間: 2021-3-23 14:31
我想請問一下各位,如果我授權碼更新,會導致主機跑不動嗎?(營業員說因為更新容量大,可能會導致死機或著lag會無法正常運作!這點很猶豫要不要買授權碼更新!
作者: 3081rmc    時間: 2021-3-24 01:11
我付錢找原廠沒死機或LAG,因為會拆機寄回garmin公司
作者: Rossi_Lin    時間: 2021-3-24 14:26
3081rmc 發表於 2021-3-24 01:11
我付錢找原廠沒死機或LAG,因為會拆機寄回garmin公司

拆機寄回去...現在更新圖資要這麼麻煩喔...

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3