Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 車美仕9吋螢幕的一些導航相關問題 [打印本頁]

作者: lvburfair    時間: 2014-2-11 13:55
標題: 車美仕9吋螢幕的一些導航相關問題
如標題有人可以告訴我為什麼我的導航有時候會出現,又或者輸入地址到一半導航會自動跳出!! (, 下載次數: 0)

作者: troyjih    時間: 2014-2-11 14:10
我的也常用,倒是還沒遇到過當機狀況,看看是否有其他版大遇到?
作者: t90858    時間: 2014-2-11 20:47
請車美仕專員幫你重灌一次導航吧!!!要是有整合導航型HUD也要請他重新同步喔!!不然HUD會失效= ="
作者: lvburfair    時間: 2014-2-11 21:05
t90858 發表於 2014-2-11 20:47
請車美仕專員幫你重灌一次導航吧!!!要是有整合導航型HUD也要請他重新同步喔!!不然HUD會失效= =" ...

回原廠找跟接待員說嗎??這樣子就OK了嗎??
作者: t90858    時間: 2014-2-11 22:39
lvburfair 發表於 2014-2-11 21:05
回原廠找跟接待員說嗎??這樣子就OK了嗎??

是!!因為服務廠技師對車美仕主機沒有概念!!!
作者: howardmai    時間: 2014-2-11 22:44
我的經驗是...
正在導航中,切換到輸入位置,要是剛好轉彎或其他訊息出現,
就會跳出到導航頁面,之前輸入到一半的自動消失。

所以要是正在導航中,又要去新地方,
我會先中止行程再輸入,這樣就不會亂跳了。
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-2-11 22:44
軟體寫的真爛,這種錯誤竟然會發生,是請工讀生寫的嗎?

作者: 良爸    時間: 2014-2-11 23:49
之前也發生好幾次
作者: gm031499111    時間: 2014-3-8 08:27
出現此視窗+1...剛牽車第一天就出現了...囧
等1個月回廠在跟修配廠抱怨一下
作者: crazy604215    時間: 2014-3-8 19:10
我的也會,跳3-4次了~"~  真令人困擾!!
作者: a2j03zz    時間: 2014-3-8 19:37
+1 前幾天第一次出現, 軟體真的有待改進,
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-1 17:34
我今天遇到了! 用導航然後插USB就跳出那個畫面。

衰勒,買到工讀生寫的機器...
作者: lvburfair    時間: 2014-4-1 20:56
howardmai 發表於 2014-2-11 22:44
我的經驗是...
正在導航中,切換到輸入位置,要是剛好轉彎或其他訊息出現,
就會跳出到導航頁面,之前輸入 ...

我之前也有遇過不過回去更新之後就不會了,但出現了幽靈固定式測速器!!
作者: jia255002    時間: 2014-4-1 22:17
我也有遇到,回原廠更新就好些了
作者: soven    時間: 2014-4-2 03:17
fit3131 發表於 2014-4-2 00:33
那是 當機  建議升級 導航王 圖資   就不會已上情況了  原廠圖資 不好用

大大可以教一下如何用導行王圖資嗎??
作者: topman1029    時間: 2014-4-2 09:24
還好自己去外面裝Garmin了...各位樓主保重QQ
作者: soven    時間: 2014-4-2 17:58
fit3131 發表於 2014-4-2 15:39
買一 張導航王圖資  在主機 導航路徑變更就可以使用了 不會可以請教我0933639266 ...

我再來試試,謝謝你^^
作者: tony    時間: 2014-4-2 18:19
問一下。。。。廣播能單獨關掉嗎。。。真吵

導航說話。廣播也講話

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5