Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 2014 Altis 9吋車仕美主機usb問題 [打印本頁]

作者: 小派    時間: 2014-4-22 17:30
標題: 2014 Altis 9吋車仕美主機usb問題
請問你們用usb聽音樂車子熄火重新啟動需要再按進usb選音樂播放嗎?有沒有辦法讓他變成我現在聽到這首歌,熄火啟動後他會繼續從這首歌開始往下播放??麻煩求解,謝謝!

作者: t90858    時間: 2014-4-22 17:41
我的會繼續撥放上次聽到的位子耶!甚至拔掉USB再重新插入也是從上次未完的繼續撥放哦~給您參考
作者: allen80088    時間: 2014-4-22 17:56
小弟曾經也有這個問題,我把資料夾改簡單名稱後(例如 music 123)就沒這個問題了,除非熄火前是在用藍芽講電話,下次就必須在用手動按一次了
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-4-22 17:57
Q:請問你們用usb聽音樂車子熄火重新啟動需要再按進usb選音樂播放嗎?

A:不用,它會自己讀。

作者: a12345    時間: 2014-4-22 18:08
我用讀卡機插sd卡,再插到usb槽……沒辦法聽!是怎麼回事呢?
作者: 小派    時間: 2014-4-22 18:22
怪怪,我都一定要重新點進usb重新點音樂才可以播放,不會延續之前的@@"
作者: 小派    時間: 2014-4-22 18:25
嗯嗯,感謝喔,我試試看
作者: jack80154    時間: 2014-4-22 18:39
我的也是拔出在插回還是續聽同一首歌且時間點一樣
作者: titans021    時間: 2014-4-22 21:08
11代的這台原廠音響,有記憶晶片~

同一顆usb只要檔案裡的歌曲沒更新過~
1: 插著熄火後,重新發動,會從熄火的停止的同一首歌繼續播放。
2: 拔出不管有無熄火,再插入後還是會在同一首歌繼續播放。
作者: 小派    時間: 2014-4-22 21:30
可是我的卻沒辦法繼續播放勒= = 那a阿捏...
作者: 低調的小人物    時間: 2014-4-22 22:12
我有去研究...發現..好像有的資料夾會需要從按...有的不用會續放!!...2個月來的發現
作者: 小派    時間: 2014-4-22 22:24
我資料夾都已經改成123了還是不行0.0
作者: 蛙勒    時間: 2014-4-27 23:45
我之前也是~ 但是我用MP3 也不行 換外接硬碟 也不行  後來買個新的隨身碟用就好了(至於資料夾名我是 音樂 影片 其他)

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.5