Corolla Cross Sport Altis Club

標題: 遙控開啟行李箱問題 [打印本頁]

作者: qe2978    時間: 2014-6-2 01:13
標題: 遙控開啟行李箱問題
請問各位大大,遙控開啟後行李箱需要對著那個位置嗎,我的車車很難開啟耶
作者: jerryjaw    時間: 2014-6-2 01:30
要一直按著遙控器就可以開啟
不是向開車門按一下就可以
要按久一點
作者: 0980716460    時間: 2014-6-2 09:30
按住……2..……5秒就開了不行回原廠看看
作者: mike8046    時間: 2014-6-2 10:55
呵呵!跟我剛牽車時感覺一樣。其實按久一點才能開啟是避免你誤觸搖控器,導致行李箱開啟,
這是一項貼心設計哦!以前那台車就常因為不小心按到,在不知情的情況下開了行李箱,很不方便!
作者: 海綿寶寶    時間: 2014-6-2 11:03
我的也是很難開,有的時候都沒反應,後來我發現11代的搖控距離比之前的都還要來的短....

所以我現在都很近才按,就不會有這個現象了。
作者: pcmore2005    時間: 2014-6-2 20:39
我只有在交車時候,用遙控器開過一次行李箱..............
作者: cyem007    時間: 2014-6-4 02:10
原來是要按久一點.....
作者: ZDF    時間: 2014-6-4 12:07
長按差不多2~3秒就開起來了...

有時候懶得彎腰下去扳開關...

都使用遙控器開啟...

假如...可以使用遙控器關閉就更好了...
作者: usapo    時間: 2014-8-21 23:10
我發現打不開的原因,常是行李箱內的上下膠條有吸住的現象,手一扳它就開了,回原廠他們也沒輒,還會叫你常常去開它累,說一陣子後膠條硬了就不會吸住。

歡迎光臨 Corolla Cross Sport Altis Club (https://www.corolla-altis-club.tw/) Powered by Discuz! X3.3