Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 3814|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問 菜單是否OK 有甚麼需要修改??

新手上路

樓主
請問
經典空車車價68.9萬-
現折4.8萬

贈品:
全車  隔熱紙  FSK  350 SB
防水踏墊
廣角鏡
避光墊

加購 :
影音 DVD 7合一  4W

領牌6000+ 設定費 3500
乙式險 40000  -業代處理(女性 30歲以上)

以上全部 72.95 萬
  是否OK??
回復

論壇元老

沙發
假如菜單是下面這樣就非常OK!
經典空車車價68.9萬-現折4.8萬
領牌6000+ 設定費 3500

贈品:
全車隔熱紙  FSK  350 SB
防水踏墊
廣角鏡
避光墊

DVD和保險有點小貴,不過業代如果給你感覺還不錯,那就買吧。
回復 支持 反對

高級會員

板凳
如果您對寧靜度不在乎, 可以買這款車 ......

我買了之後有出現冷氣異音的問題, 但是原廠檢查回覆是同款車都有這樣的聲音.....
對TOYOTA台灣生產的車, 很失望 ....
回復 支持 反對

新手上路

地板
Joe197306 發表於 2014-10-10 10:40
如果您對寧靜度不在乎, 可以買這款車 ......

我買了之後有出現冷氣異音的問題, 但是原廠檢查回覆是同款車 ...

請問購買這款車 是否 很多小毛病都會陸續出現??
回復 支持 反對

金牌會員

菜單來說 相當不錯 只是保險貴了點
我9月訂 空車折四萬 什麼都沒有

國產車組裝品質其實不算毛病 是長久以來的通病
但是 沒辦法 畢竟在這樣的景氣和薪水還有工作的氛圍下
相信沒有人會很認真的去做事

但是會買altis 不就是在乎 省油 夠耐操 空間大 價錢能負擔嗎
要不要買是在於你自己 不要去理會別人

我在牽這台之前一堆人一直說這個車怎樣很爛啊… 等等等
但是最少 我上路後不管是各方面的表現 都超出我想像中的水準

我只能說 以60幾萬的價錢 要找一台 空間大 又省油 折舊低 又耐操 的車
除了 altis 其他是不太可能了 相信自己!

沒什麼叫安不安全的啦 只是市佔率 和機率的問題
賓利夠安全的吧? 賓利大撞不會爛車頭?
因為貴 車子少 相對 要出事情加上又剛好看到的機會就更少

少在那邊一堆人說 不安全 那告訴我什麼最安全 保證不會撞死的

呵呵 不好意思打那麼多!

結論 altis 算蠻優秀的! 不然不會從2001年到現在都是計程車最愛
回復 支持 反對

金牌會員

樓主     感覺你被業務誆了

一般來說   現在空車都只折2-3萬
只有加那些影音  特仕什麼鬼的  才會折到4.6-4.8萬

這樣吧...你跟業務說以下幾點

1. 不要裝影音(馬上省四萬 外面安裝約1.6萬  一定比原廠優)  
2. 不要保險(4萬太高了  自己外面保)

就空車價68.9萬  可否一樣減4.8萬

如果可以的話   這單很OK   馬上簽吧
順便跟他說   買兩台   不是一台

請PM我  我也馬上跟他買

回復 支持 反對

高級會員

b1032y 發表於 2014-10-10 13:27
請問購買這款車 是否 很多小毛病都會陸續出現??

沒錯, 你可以在這論壇爬一下文 .....
回復 支持 反對

金牌會員

其實個人購車空車不可能可以折到7%以上,業務是加了影音的4萬加上保險的4萬(價格都高),才能折到這種價格,所以不要再講你的空車可以折這麼多
回復 支持 反對