樓主: e219

強烈的競爭對手...S.Sentra~

論壇元老

yujeffrey 發表於 2013-10-25 22:21
今天晚上跟著一部還蠻新的韓國車,在等待右轉時,等了一會都沒車了還不走,後來司機下車就說:「我打訊號 ...

Elantra那個仿BMW的尾燈....的確會讓我多看幾眼...光條尾燈真的好看~

但車頭我是真的覺得...很沒殺氣~
回復

論壇元老

bowen0301 發表於 2013-10-28 12:42
看過一次.....目前還沒有這種變節FU

上周我也去試駕,確定沒fu~
回復 1 0

註冊會員

本人有去看阿提斯現金折價6萬元。買車要有技巧,不要去元熟悉的業代買。
回復

論壇元老

吳昌民 發表於 2014-3-20 21:34
本人有去看阿提斯現金折價6萬元。買車要有技巧,不要去元熟悉的業代買。

沒圖沒真相
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。
回復

註冊會員

不蓋你,我在頭份所詢問。業代是廖玉文。
回復

註冊會員

小弟本來是波羅密歐的車主,今年換車此較之下阿堤斯和仙草其實差不多折價也一樣是六萬元,不過我變節了,我買超級仙草。原諒我吧。
回復

論壇元老

吳昌民 發表於 2014-3-21 22:03
小弟本來是波羅密歐的車主,今年換車此較之下阿堤斯和仙草其實差不多折價也一樣是六萬元,不過我變節了,我 ...

恭喜您買到喜歡的車, 車子只要你覺得好, 哪一款都一樣 ! 至於折價多寡就看談判的方式跟緣份囉!
遇到缺業績的業務, 空就很大.
我上一輛是 CIVIC 8 , 我很滿意他的操控性及馬力 (140匹), 已經七年 23萬公里, 也該換的時候,
我挑同一天試駕 仙草, 阿堤斯 , 跑一樣的路線, 有山路下玻過彎, 有彎路爬坡, 有高速公路, 0~100加速性, 高速加速超車, 但是這些路我先已 CIVIC 8 跑過一次.
山路下玻過彎 : 仙草, 阿堤斯 差不多軟, 但是都還可也接受,
彎路爬坡 : 這可以考驗馬力,換檔順暢及爬坡加速性,  阿堤斯與 CIVIC 8 大概都在 2000 轉以內, 我有特別注到 阿堤斯 ECO都是亮的狀態,  仙草則是 3000 轉外加引擎很大浪聲, 我以為有開 ECO, 結果沒有. .
高速公路 :  仙草, 阿堤斯 時速 100公里約在 1700 轉, 差不多. CIVIC 8 約在 1900 轉.
0~100加速性 : 阿堤斯很輕快由平順j無煥檔感覺, 就可進入高速, 仙草 則是 3000 轉加引擎很大浪聲 , 但是卻沒有快速提升速度. 當然 CIVIC 8 是最有貼背感.
高速加速超車 :  阿堤斯 油門輕踩就可加速, 仙草必須多踩一些油門才能順利超車.
但是內裝及坐椅的舒適度還是 仙草 比較好.
最後選擇  阿堤斯 除了外型比較年輕動感(我是42歲的大叔) , 油耗是我最在意, 以我每天走的路來看, 仙草油耗一定不會好.
目前 我平均油耗 約 14 ~15 公里(50%高速, 40%市區, 10%爬坡山路) , 全高速 油耗約 20.0~ 20.6 公里,
比 CIVIC 11~ 12 公里, 全高速 油耗約 16 公里好太多
恭喜您, 找到理想的車 !
回復 4 0

論壇元老

我覺得
每一台車都有優缺點
看主人心不欣賞他了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回復

金牌會員

未來全球油價只會越調越高
越調越低的機會渺茫
以上兩部車使用了相同哩程數
例如開了十萬或二十萬
可以估算差了多少油價
碳排放差多少
也就是空污程度
還有就是差別有無VSC/TRC
看自己使用的重點順序了
回復

金牌會員

johnson.lin 發表於 2014-3-21 23:09
恭喜您買到喜歡的車, 車子只要你覺得好, 哪一款都一樣 ! 至於折價多寡就看談判的方式跟緣份囉!
遇到缺業 ...

想當初有去試仙草~啥DVD配備對我來說只是個?#$%#$,光是油門踩倒底加速,或是高速減速後再加速,油門反應與ALTIS我只能說~有差~我還一直問業務說~我踩到底了!!這樣的加速出力沒問題嗎?聲音很大~但加速卻普普~加上外型個人覺得很"老氣"故還是選擇了2014 ALTIS~
回復