Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 196451|回復: 56

[12代經典] 選擇駐點業代才有保障!

2萬

5萬

管理員

為什麼要選擇駐點業代呢?
很簡單~
因為有Apple的保證!

每一位駐點業代我都認識
品行、服務、價格有一定水準才能駐點
尤其是品行跟服務

向駐點業代購車
有任何不滿
都可以找我
處理到滿意為止
我會給予您連帶的責任

網路上亂找的業代
連到底是不是業代都不知道
難保開個超便宜的價格吸引顧客上門之後
訂金收完人就消失求償無門
或是用各種手法拐騙
在網路詐騙猖獗的年代
還是小心為上

因為最近有接到一些抱怨
所以特地在這邊發文提醒大家
也會著手處理

北部業代服務區 hakuyo
桃竹苗業代服務區 funkyrave
中部業代服務區 toyota8989
高屏業代服務區 toyota_man168
花東業代服務區 東部青年陳善文
回復

金牌會員

這些駐點業代真該打屁股,如果有人有辦法談到很好的單而駐點業代有辦法嗎?我在想大概是有些熱心幫忙的人被檢舉了,便宜的單大家都要,資訊如此發達,要去查詢營業所的業代不難。看到管理員站出來是件好事也是壞事,畢竟管理員是營利者。菜單敢po業代就要敢給,業代跟消費者是對立邊,還是希望版上還能有熱心的人協助,而不是只有單一業代如此狹隘的購車資訊,來者不怕,怕者不來,期待駐點業代推出足以讓消費者樂於購車的菜單。
回復 支持 5 反對 0

新手上路

我自己本身 也是在這跟駐點業代買車的   那時也比較很多
因為我之前開福斯  想換一台11代 ALTIS的車  省油一點  開起來帥麻  好看  
跟另一伴跑了竹苗這一區 也去賞車看車
那時也是問朋友.好幾個朋友賣車的中古車跟新車的
前提不講 賺還是要給業代賺一點  我也到處比較價錢  (實話)
那時到原廠去問車價我是真心要買車  所以問的比較細(可折多少 送哪些配備) 跟售後服務
有些業務 會講到很貴的價錢~還給我爽約試車~因為看ALTIS的人很多.有些業務不差這一組客人先愛理不理!
之後打來說算我便宜又整樣~這不是錢的關係!是我感覺的問題.心想我是真的要買的那組客人!!只是價錢問題配備還有感覺態度的問題.

那時我選擇桃苗汽車 專屬駐點的  名軒(大頭)  一通電話我打過去
他就直接在85度C店門口等我 一來二話不說 拿名片給我(我叫名軒)需要什麼服務
我當下聽到 我感覺就好 (名軒)馬上進去點了3杯咖啡好好跟我談車子  問我想買哪台車
顏色 配備的需求跟價錢的需求
當下拿了DM給我.好好介紹車.性能.馬力.安全性.跟週邊配備給我另一半聽配備、保險 講的很仔細

那時我在想這個人(名軒)還滿不錯的  服務態度很好又很客氣的在介紹車子!!
但講到價錢跟配備 我知道大家都是出來工作 都要賺錢養家  完全不給人賺 整麼可能 也太狠!

所以那時我把我的需求跟配備講給(名軒)聽!(名軒)他盡量滿足我的需求跟我想要配備
當下我這人不囉說.馬上叫我另一半回家拿現金(因為我真的要買車現金10萬放家裡)
馬上回家拿3萬現金來直接跟(名軒)簽約訂車  不到1小半我們達成協議就簽約了

要買車的那幾天也跟(名軒)說晚點牽車 因為家裡人看好日子 要漂亮的日子那天牽  

(名軒)跟我說好  沒問題交給我處理  每次打給他(他都沒忘記我的名子)  有些業務還會問你是誰哪位.....

這點讓我覺得(名軒)這業代有用心喔
到了交車那天  哇  他準備好好的迎接我牽新車的那天 也給我們一些小禮物
也請我們到貴賓桌坐著  親自倒上飲料
幫我們鎖上大牌  一一的教我的另一伴使用車上的告示各樣的功能 如何使用!!讓我另一伴很開心

當準備離開時(名軒)送上一個紅包 他說這是給我買新車牽新車加油的紅包錢
一路回去的路上 我的另一伴告訴我  真的(名軒)是一個很好的業代  服務好 態度也很好 也很親切

讓我覺得跟他買車 真的很開心也很值得
在這我要給他讚美一下   讚讚讚

交車後也主動打電話給我說車子要保養 幫我們安排時間
也會親自送上咖啡給我 問我車子開的如何 有沒有問題
有問題跟我說 我都幫你處理(聽了 真的很窩心)
每當有問題要問他 一打給他  他一接到電話  你好  小仲 什麼問題 他很迅速的幫我安排
讓我覺得  他是真的一個很棒的業代
在這我要給他讚美一下  因為這是真實的 我就是一個見證人

不敢說最便宜,但一定最甘心。
桃苗汽車 專屬駐點  名軒  
24H 服務專線:0981974660      funkyrave
(名軒)的服務我覺得真的是沒話說!所以我很感謝A大創了這個論壇!
不好意思  我打很長  但是都是我的真心話

我也放上幾張照片 隱私關係臉就不給大家看了

請大家給他支持一下  真的是一個很棒的業代

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 2 反對 0

2萬

5萬

管理員

play-789 發表於 2015-4-29 10:44
先聲明,會提出買貴退差價的大前提在於你干預市場;這個論壇的廠商如此之多,難道apple大大跟廠商聯繫,交 ...

唷?
請問我如何干預市場?
我要求全國的業代聯合漲價嗎?
連我都不知道我有這麼大的威能...

前面就提過了
我對購車一竅不通

教理化我倒還蠻在行的
但是我學費收很高喔~

有的人認為我應該要跟大家聊天
有的人認為我應該要請假參與車聚
有的人認為我應該要花錢贊助車聚
有的人認為我應該發購車教學文

我認為
我有我的人生要過
謝謝您的建議

PS
不然你跟我去跑大鵬灣
跑贏我就發教學文XD
回復 支持 2 反對 0

註冊會員

關於"訂金收完人就消失求償無門"這點小弟倒是可以給個建議   不論是駐點業代或是經由介紹所接洽的業代
在談完所有買車細節要付訂金時
不要接受電匯訂金或是有其他人在場作證,請堅持至該業代所屬的Toyota營業所當面付訂金
若是業代不同意這樣做
請直接轉頭走人

回復 支持 1 反對 0

金牌會員

scrhung 發表於 2015-4-30 11:03
看了一大串各位前輩的高見,
嗯~~我想我應該盡點義務,簡單說點小弟個人心得。

你運氣很好,我先前買車遇到老灰呀業代,空車就是折價兩萬,就這樣。

金牌會員

funkyrave 發表於 2015-4-29 14:15
大家好
恕我直言
我是桃竹苗駐點業代

我自己就是買完後才發現這論壇,後來幫我小舅子跟名軒談成一張單,說實在的,我買自己的車時,我的業代交車後就無影無蹤,直到要保第二年的車險才再打給我,這業代就算了,但名軒從談單到交車,然後直到現在,也還是會跟我聯絡,根本就是在交朋友!而且名軒的服務我覺得真的是沒話說!所以我很感謝A大創立了這個論壇!

金牌會員

play-789 發表於 2015-4-29 19:32
大大有自己的人生要過,我也有啊!我對賽車是門外漢,謝謝您的邀約,有機會再去參觀。干預市場好像言重了 ...

重點是菜單區,很多都是業代在PO文了~~~~

2萬

5萬

管理員

play-789 發表於 2015-4-29 10:03
萬一跟駐點業代買貴了,管理員是要買貴付差價賠償消費者嗎?

我個人買東西不殺價的
當然包含買車
有那個價值就買
沒那個價值就不要買

一樣是1800cc
BENZ、BMW、TOYOTA的價格都不一樣
因為價值不一樣

我對駐點廠商、業代
也從沒要求過價格
我只要求服務
請他們提供相對於價格的價值

如果你覺得貴
如果你覺得沒有那個價值
那請你不要買

當然如果是不合理的價格
我會介入處理

話說回來
您覺得管理員小弟我應該要教學、還要買貴退差價
是不是要求太多了呢?

中級會員

我同不同意似乎不重要~

我想表達的意思就是字面上的意思~

要怎麼解讀都是觀看者的自由!

金牌會員

有的人PO菜單在此論壇,連Mobile01也有PO,真不知PO這麼多處幹嘛,業代文嗎?
看久的心得,哈哈。

金牌會員

因為現在競賽月,這個論壇已經充斥真假業代了,尤其是alits 論壇,聰明應該知道我在說什麼
搞的菜單分享區一點 參考價值都沒有

2萬

5萬

管理員

zaxs12333 發表於 2015-4-28 03:49
因為現在競賽月,這個論壇已經充斥真假業代了,尤其是alits 論壇,聰明應該知道我在說什麼
搞的菜單分享 ...

是啊
這讓我有點擔心
回復 支持 反對

論壇元老

還真別說啊!只能說和A大相識悢晚啊!至少買車菜單和業代都會好一點,別花錢又當冤大頭!
回復 支持 反對

論壇元老

play-789 發表於 2015-4-28 13:24
這些駐點業代真該打屁股,如果有人有辦法談到很好的單而駐點業代有辦法嗎?我在想大概是有些熱心幫忙的人被 ...

我是看到板上太多未買車的車友,自己要買的車其實沒有用心做功課去研究菜單跟需要的配備,只想圖方便看看有沒有可以直接用的菜單跟"最便宜"的價格....這樣是買不到心目中的價格跟配件的~

還是建議要買車的車友們多做一點功課比較好,貨比三家不吃虧喔~
回復 支持 反對

金牌會員

e219 發表於 2015-4-28 15:49
我是看到板上太多未買車的車友,自己要買的車其實沒有用心做功課去研究菜單跟需要的配備,只想圖方便看看有 ...

如果只有駐點業代就不能貨比三家了!
回復 支持 反對

金牌會員

想買車的朋友會來這裡,相信有些人都沒在做功課只求單,但也相信有更多的朋友是真的有做功課,這個論壇若只剩駐點業代的話,想貨比三家就難了,就看管理員願不願意造福想買車的朋友,給他們有更多比較的空間。
我也是偶然間遇到熱心的人的幫忙才買到理想價位的車,也希望後面的朋友也可以買到理想價位的車。
回復 支持 反對