Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 13303|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

關於購車的折價..分享給各位想購車的車友

金牌會員

樓主

換了Altis一年多...爬了許多文章跟資訊...發現不定時會看到一些車友購車前沒做足功課而買貴了才後悔..或上網抱怨等等!!)]如果已經掛牌交車了..就不要在比較或詢價..好好享受開新車的喜悅就好囉! 越比只是越悶而已..
我買東西是個龜毛又愛詢價的人(因為我賺的錢是血汗錢)..我不想花錢被笑潘仔  所以看到一些肥單..有點讓人憤憤不平(純粹路見不平氣死閒人)..我也因為這樣又加上我本來就很熱心,朋友同事要購車都會叫我幫他詢價比價我近期幫詢問到朋友購買的價格分享給各位需要購車的車友做個參考
我都買空車..如果不要配件也不要交車禮..大概可以折7萬..
如果要交車禮不要配件......大概可折5.5萬...
如果要配件不要交車禮...大概可6萬....
如果兩著都要的話.........大概折4.5萬....
任何等級都一樣(現金or貸款也都一樣)
(非掛牌..試乘車..展示車...庫存車..一律只買當月生產的新車)
另外在附送配件大約如下:

1.全車隔熱紙(含前檔)(原廠保固5年)
2.後照鏡自動收折
3.升級防盜含速控上鎖
4.前方雷達
5.綠巨人排擋鎖
6.行車紀錄器(以上2-6項原廠保固4年)
7.避光墊
8.全車蜂巢式腳踏墊
9.晴雨窗
10.後行李箱防水墊
11.廣角鏡
12..加油
13..etag儲值400元
14.交車美容

有些朋友要的配件不大相同但大概都這些居多..也有同事要其他配件如..日行燈...鍍洛尾管..負離子清淨機..
.前方雷達..胎壓偵測器..等等一樣也是ok.
..配件可以在喬,..(我是覺得裝一些有實用的就好裝一堆配件應該若沒用到不如折車價)

除了影音7合1怎麼凹都凹不到...只凹到買影音送導航專用  導航型抬頭顯示器 影音組約  3.x萬   因為好幾款有7-8-9寸 所以價格就是3萬多左右(詳細價格我真的忘了
另外 掛牌稅金另計(實報實消)6月買車約8500元上下
乙式車險另計依年齡性別下去算大概金額3.0-3.3w這個區間!以上大概是這樣..
.如果有需要的車友可以參考小弟近期帶朋友去買的單有需要協助的或詢問的可以pm給我...我知道的盡量幫各位問問...以上跟大家分享小小的心得!  
怎麼算都比買  特仕車價錢拉高在折價來的便宜!!祝大家買到便宜的車囉
(我只是一般的上班族..不是業代..工作也跟車業無關..純粹分享數次購車經驗跟價格)
有人說這種價錢只是看的到買不到  舉例:豪華空車72.9-6w=66.9+領牌約8500-9000元   乙式約3.1-3.3w   
   共66.9+8.5k(領牌)+乙式保險3.3w=最高71萬以內(含保險領牌+含上面送的14項贈品)  (保險跟領牌實報實消但價錢差不多在這個區間)    如果問不到這種價錢..我可以直接介紹主管業代給你...就是這個價錢!   祝大家買到便宜又滿意的車唷!!

回復

金牌會員

沙發
等於是空車折五萬,再多送四萬的特仕配備。
經銷商特仕配備訂價約四萬(原廠配備原廠比就好)
所以你這折扣,就是車價跟特仕的訂價去算,就是折九萬。
算不錯啦!這個月還有大金可拿。

回復 支持 反對

論壇元老

板凳
謝謝分享。1998年COROLLA至今也該換車犒賞自已一下。利用假日等會去看車
回復 支持 反對

論壇元老

地板
羊毛出在羊身上,祝各位大大都買到好價格。
回復 支持 反對

中級會員

老銀大大超強!!!!!
小妹是個受害者 )))捶心肝
我的血汗錢就這樣海撒
回復 支持 反對

金牌會員

Lily 發表於 2015-6-1 17:18
老銀大大超強!!!!!
小妹是個受害者 )))捶心肝
我的血汗錢就這樣海撒

希望那天替你爭取的東西你會滿意囉!!!...下次別在受騙了!!!
回復 支持 反對

中級會員

你好!! 最近在看altis X 豪華版這台 原價74.9w
尋到一個業務可折5w
送全車隔熱、行車紀錄器、倒車影像、踏墊
保險自理!!

不知道大大覺得這張單是否可行??或還可以再談的空間

我自己想的是↓
(非掛牌..試乘車..展示車...庫存車..一律只買當月生產的新車)
1.設定  領牌
2.全車隔熱(FSK)前檔後檔F45 側身F20
3.行車紀錄器( LS360W )
4全車海馬蜂巢腳踏墊+後廂防水置物墊
5廣角鏡
6避光墊
7Garmin導航+胎壓(內嵌式)
8交車滿油95
回復 支持 反對

論壇元老

假設現金扣5萬

在凹配件   凹的配件大約如下
1.全車隔熱紙(含前檔
2.後照鏡自動收折
3.速控上鎖
4.升級防盜
5.綠巨人排擋鎖
6.行車紀錄器
7.避光墊
8.全車蜂巢式腳踏墊
9.晴雨窗
10.後行李箱防水墊
11.廣角鏡
12..加油
14.交車美容
15.當月交車禮(6月電視)

除了第15項 1-14項還是會從5萬裡面扣抵吧!

問題是卡在不知道那香配件成本價多少?

回復 支持 反對

金牌會員

p800 發表於 2015-6-2 21:19
假設現金扣5萬

在凹配件   凹的配件大約如下

配件我寫的很清楚......凹的   !!!!!    就是不用你自己花錢唷
回復 支持 反對

論壇元老

1.全車隔熱紙(含前檔
2.後照鏡自動收折
3.速控上鎖
4.升級防盜
5.綠巨人排擋鎖
6.行車紀錄器
7.避光墊
8.全車蜂巢式腳踏墊
9.晴雨窗
10.後行李箱防水墊
11.廣角鏡
12..加油
14.交車美容

我是1到14項都不要 換純現金扣車價2萬

5.5萬+2萬=7.5萬

心目中理想價位空車折7.5萬(當月生產的車子)乙式險(依照客戶提供的保險公司報價單辦理)

如果可以空車折7.5萬 本人願意包紅包給樓主 感恩有您~~
回復 支持 反對