Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 21633|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

葉子鈑被親了一下凹了><"

高級會員

樓主

停在家門口,一早醒來凹了一大塊瞬時睡意全消

在台南 找了鋅錡凹痕處理老闆用心的檢視,一邊跟我解釋這個處理的方法
加上微細的調整

一個半小時過去,登登~~ MAGIC!!!!!!

保桿跟葉子鈑 接合的地方縫隙密合度不佳燈罩也稍微跑掉了

順道回原廠娘家健診,換了後輪來令片跟V型皮帶
千交待萬交待 說車拱的鈕扣氧化的嚴重了要換新的,有一顆還掉了
請技師看能不能幫我ㄍ一ㄥ一下,做調整 讓他不要間隙那麼大
東台南不願意幫我調整~_~!!! 一直說保桿歪了沒辦法弄了。
花了二個半小時

車子開回家再去車拱處看看摸摸,結果東台南完全沒有去換車拱的鈕扣 ..
少一顆跟氧化的地方完全一樣,當下爆氣打電話罵了客服呀
.... 這哪門子的健診呀,我還特意的註明再三叮嚀
(事後跟他道歉了,不應該衝動就飆罵對方的,人家也是領微薄的薪水在做事)
這不証明了技師連拆都沒有拆,眼睛看看就判定橋不回來了嘛。
再派個營業員說保桿壞了沒辦法調整。

禮拜一又開回去處理又花了2個小時
但東台南已經是我心中的黑名單了。。超糟的經驗!!!

問問版上的神人高手們這沒辦法調整了嘛 ~求解答

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

論壇元老

沙發
東台南服務是這樣子? 我車在那間買的但是都不是在那間保養的說~
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復 支持 反對

高級會員

板凳
小鳳梨 發表於 2016-1-29 23:19
東台南服務是這樣子? 我車在那間買的但是都不是在那間保養的說~

最近回娘家健診很忙呀,看營業員一個人要負責好幾台車。說好唯修交車的時間一直托,口頭纏都快變成"對不起"了。 禮拜一在那2個小時,聽到3起客訴抱怨怎麼那麼久。
回復 支持 反對

論壇元老

地板
想知道凹痕處理多少摳 技術好不好!~
台南 謙仔
回復 支持 反對

論壇元老

nrma814 發表於 2016-1-30 16:21
最近回娘家健診很忙呀,看營業員一個人要負責好幾台車。說好唯修交車的時間一直托,口頭纏都快變成"對不起 ...

是哦@@? 我是住雲林所以都在虎尾保養,目前沒這問題,
如果等太久可以請他們盡快囉~
車是買來開的,不是買來測試極速的,
2014 雲河灰尊爵版,出沒雲林附近一代~
回復 支持 反對