查看: 20572|回復: 33

車美仕(Garmin導航)機 詢問

金牌會員

如題...
以下為轉帖↓ 別人分享裝在z版上
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=3695340&r=2&last=47819324
不知道是不是有人也有裝這台...

自己感覺裝上去整合很好...
也感覺不錯看..雖然只有7吋..但應該夠了...
是否也有人裝這台...
或者有裝得不錯的也分享一下.... 謝謝

回復

論壇元老

to_miss_you0109 發表於 2013-12-24 16:24
這樣 應該就不會說 風評太差了吧...
有點越來越安心的感覺 ..
只是搭配在原廠+保固..

我剛去爬文,這台目前越來越多車友指定安裝了,有一個車友跳出來講業代報價36000...........我想論壇上面有大大分享零件價目表,有個AVN 3 in 1的應該就是這台了,業代價是32000.........雖然可能加到車CCD以及行車紀錄器會破4萬..........但原廠四年保固的話........應該值得...要我我也會想裝這台,但唯一擔心的...被小偷看上就糟了....沒有可拆面板~
回復 1 0

金牌會員

To danny88929 ,
大大是裝車美仕7吋Garmin嗎?行駛中可以設定導航嗎?業代說法規要求而保養廠也不知怎麼解除,8吋的就可以解除??
也可以跟抬頭顯示器HUD座結合使用嗎?
謝謝分享!
回復

中級會員

不是唷
是在談車子的時候就給我要這麼多了
回復

高級會員

art 發表於 2014-1-16 15:49
我的業代這套給我開45000聽到傻眼了

交車後報的價嗎??
回復

論壇元老

比7190多了語音聲控的功能。
回復

中級會員

我的業代這套給我開45000聽到傻眼了
回復

金牌會員

我1月11剛交車 也是指定裝這台 業務報價38000 含行車記錄 倒車顯影
回復

金牌會員

bun958 發表於 2013-12-30 21:42
目前本人有裝這台,有關這台的問題可以詢問我^^

業務報價是主機32000、倒車顯影5500、1080P行車紀錄器6000 ...

好驚人的價錢!!
回復

論壇元老

bun958 發表於 2013-12-30 21:42
目前本人有裝這台,有關這台的問題可以詢問我^^

業務報價是主機32000、倒車顯影5500、1080P行車紀錄器6000 ...

大大是哪區的呢?
回復

金牌會員

在01報價錢的就是在下我

基本上我那個價錢算是空機價錢(小弟本身就是買白色Z版 特仕車)所以本身就有行車紀錄器 跟倒車顯影 以及HUD

裝了這台之後 倒車顯影的影像就調到了導航主機的畫面裡了 基本上畫面是很清楚的! 而這台確實好用 機子本身是7190 跟GARMIN合作的沒有錯! 以上是有打電話跟廠商方面確認過的

至於HUD方面 小弟的有配合這台導航 可以顯示 路口距離 跟轉彎方向 以及時速 和測速照相警告(還可以額外搭配胎壓器 需額外加裝)

但是有車友反應他的業代問不到跟這一台導航配合的HUD 似乎是不同地區 不同業代有不同配套方式(小弟是北區 車友是在中區)

至於價錢這東西 就跟買車的菜單一樣 有些人問得到神單 有些人問到肥單 有些業代肯阿莎力 有些握很緊 價錢有差異多多少少一定會的 只能多問問囉~
回復