yaohong0952 發表於 2018-8-11 22:32

A大,請問之前AOC的避震器是哪個牌子?現在還有嗎?感謝

apple 發表於 2018-8-12 18:17

yaohong0952 發表於 2018-8-11 22:32
A大,請問之前AOC的避震器是哪個牌子?現在還有嗎?感謝

那是不同取向的AOC安全性提升套件Stage 3套裝避震器

a0926450423 發表於 2018-8-13 13:44

A大我要裝(安全性提升套件Stage 1+Stage 2)+KYB白桶
=(5000)+18800=23800裝到好含定位

apple 發表於 2018-8-13 15:01

a0926450423 發表於 2018-8-13 13:44
A大我要裝(安全性提升套件Stage 1+Stage 2)+KYB白桶
=(5000)+18800=23800裝到好含定位

沒問題
已處理

hsun0102 發表於 2018-8-13 16:42

我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送救車行動電源一組

apple 發表於 2018-8-13 17:19

hsun0102 發表於 2018-8-13 16:42
我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送救車行動電源一組

沒問題
請轉帳

ㄚ文 發表於 2018-8-13 19:25

a大想請問說是先轉2000   剩下16800是現場分6期嗎    高雄   謝謝

apple 發表於 2018-8-14 08:02

ㄚ文 發表於 2018-8-13 19:25
a大想請問說是先轉2000   剩下16800是現場分6期嗎    高雄   謝謝

是的
但是只有台北可以有8家銀行6期零利率
台中跟高雄都只有中國信託可以6期零利率喔~

al90164 發表於 2018-8-15 15:55

我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送救車行動電源一組~~~

apple 發表於 2018-8-15 17:50

al90164 發表於 2018-8-15 15:55
我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送救車行動電源一組~~~

沒問題
請轉帳
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 10,11代Corolla Altis KYB白桶團購開跑