hsun0102 發表於 2021-8-1 00:04

您好~請問之前有裝KYB白桶在wish上現在有出現問題 高雄有配合的廠商可以檢修嗎?

apple 發表於 2021-8-1 03:07

hsun0102 發表於 2021-8-1 00:04
您好~請問之前有裝KYB白桶在wish上現在有出現問題 高雄有配合的廠商可以檢修嗎? ...

請問是跟我們團購的嗎?
當初是怎麼購買的呢?
我們查不到購買資訊說…

apple 發表於 2021-8-1 03:10

tidushsu 發表於 2021-7-31 23:53
不是呢 是我老婆定的我再讓她發給你確認

後面那個訊息應該就是您你老婆發的對不對
但還是沒有購買的相關資訊

轉帳完必須發論壇短消息給我相關資訊
但是您並沒有發論壇短消息給我喔!

tidushsu 發表於 2021-8-2 12:04

好吧我們自己找廠商檢修   也在論壇告訴各位網友原來檢修也是要靠論壇的回覆短消息
apple 就算我們忘了ˊ發點消息 檢修我們付費應該也是可以的吧

apple 發表於 2021-8-2 16:26

tidushsu 發表於 2021-8-2 12:04
好吧我們自己找廠商檢修   也在論壇告訴各位網友原來檢修也是要靠論壇的回覆短消息
apple 就算我們忘 ...
不是
如果是透過我們團購的
照理說是要發論壇短消息給我們相關資訊才能完成購買流程
我這邊也完全沒有您的購買記錄
現在的問題是:您確定當初是跟我們團購的嗎?
還是您給我車牌查查看?

tidushsu 發表於 2021-8-2 20:43

確認當時後來跟我們聯繫的是跟你合作的金鑽汽車保修中心
既然你不能協助 那我也沒啥好說的
一個很單純的問題 反正都過保了就算真沒留資料檢修的相關費用一樣會產生也是要收費
如果我不是在這裡買的會來這裡找版主 協助嗎??

再提醒各位售後會是一個很大問題畢竟安裝店家關了 更換了 忘了留資料就不提共保障了
真不知道一個過保的避震器 付費檢修 竟會扯到那麼複雜

apple 發表於 2021-8-2 21:06

tidushsu 發表於 2021-8-2 20:43
確認當時後來跟我們聯繫的是跟你合作的金鑽汽車保修中心
既然你不能協助 那我也沒啥好說的
一個很單純的問 ...
那請問您是直接找他們買的
還是透過我們團購的呢?

其實我也覺得很奇怪
沒有購買紀錄怎麼突然要我們處理?
如果是透過我們團購的當然就會有完善的售後服務

照理說透過我們團購
都是要轉帳給我們然後發論壇短消息給我們的
當然也就會留下相關資訊

如果不是透過我們的團購
那當初找誰買的現在就找誰服務囉~
其實一點也不複雜

另外我前面也說了
還是您給我車牌查查看?

setunaa 發表於 2022-2-18 09:08

我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送PM2.5認證冷氣濾網

apple 發表於 2022-2-18 13:14

setunaa 發表於 2022-2-18 09:08
我要一組KYB白桶18800裝到好含定位再送PM2.5認證冷氣濾網

沒問題
請轉帳

squareno3 發表於 2022-3-22 14:01

我要如下,台中安裝,altis11代
(安全性提升套件Stage 1+Stage 2)+KYB白桶
=(5290)+18800=24090裝到好含定位
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 10,11代Corolla Altis KYB白桶團購開跑