樓主: shyueyi

Altis7吋數位Garmin導航圖資更新

高級會員

我也更新完嚕,感謝提醒!
回復

註冊會員

更新大約25分鐘,
車輛行進時更新,就不會有怠速過久積碳問題
回復

頭像被屏蔽

禁止發言

台南阿俊

回復

頭像被屏蔽

禁止發言

台南阿俊

回復

金牌會員

大家好:有無更新後無法讀取CD,還有時間不準,不知道從那裏調整時間?謝謝大家!
回復

中級會員

請問大家都用那牌.幾g2.0或3.0的usb
回復

高級會員

小弟今天更新完成~
回復

中級會員

jackbin 發表於 2015-11-20 22:18
大家好:有無更新後無法讀取CD,還有時間不準,不知道從那裏調整時間?謝謝大家! ...

之前我更新有遇到這問題,打電話給客服
被告知GARMIN Altis專用機是無法手動調整時間的,主機是收GPS主機訊號去偵測時間
後來是客服請我再上網更新一次,就搞定了

網址如下
http://tw.carmax.garmin.com/

不知道大大是用哪家的USB呢?
先前有看到論壇有在討論哪些USB是無法更新,如下討論
http://corolla-altis-club.tw/for ... &extra=page%3D1

GARMIN認證的USB相容性
http://tw.carmax.garmin.com/usb_support.html
回復

金牌會員

shyueyi 發表於 2015-11-18 09:02
我的剛好跟你相反
更新完後在導航機僅看到軟體更新
圖資沒更新到,後來重新將隨身碟放到導航機

我今天也來試試更新,出現了跟shyueyi一樣的問題,爬了你的文就解決了,ya..
最近看論壇有說可以更新,個人前後去過三家原廠都說要問一下,總之沒把握完成,第三家是高都豐田青年服務廠,印了一份更新流程說明,請我自己按步驟試試,該服務廠的接待認為沒辦法做的理由是服務廠的電腦不能聯外面網路,接待是很想幫忙更新啦!但滿滿的車流...就想說好吧自己搞搞看。
廢話有點多了,sorry
我要參與的主題是如果有車友按步驟完成的主機軟體版本更新 V3.10,結果地圖版本停留在2015.10應為2015.30,只要拔出USB碟,再插入,即會偵測到新的地圖版本,按是或確定約10分鐘跑完更新完畢,千萬別按步驟重頭再來一次,很浪費時間的,我全程保守估計也搞了約一個半小時,祝各車友更新成功,有好心得大家分享,一起解決,奇奇怪怪的問題。
回復

論壇元老

fu5008 發表於 2015-12-9 16:37
我今天也來試試更新,出現了跟shyueyi一樣的問題,爬了你的文就解決了,ya..
最近看論壇有說可以更新,個 ...

恭喜更新成功
回復 1 0