樓主: ektv2003

(美奧)11代Altis奈米鑽石鈦鍍膜篇-感謝張先生

金牌會員

CQUK、CQFinest、2015獨角仙專業鍍膜

低調的小人物 發表於 2014-3-3 12:05
1.紅外線陶瓷鍍膜
2.紅外線鑽石鈦鍍膜
3.紅外線CQuartz石英鍍膜

您好~時效性及紫外線係數不同
但都是不錯的產品,我們的產品都有結晶體提供完美的保護及排水系統,謝謝!

奈米科技陶瓷是我們基本款鍍膜
鑽石鈦鍍膜及CQ石英屬於高階型鍍膜

科技陶瓷鍍膜我們做光上漆面加紅外線就7000元了! 更何況是套餐還殺到4999元!
太划算啦!!
回復

金牌會員

ektv2003 發表於 2014-3-3 13:00
您好~時效性及紫外線係數不同
但都是不錯的產品,我們的產品都有結晶體提供完美的保護及排水系統,謝謝!
...

那鑽石鈦跟cq石英..都屬於高階型!!

那2個差異在哪呢@@有啥不同的點*.*...小弟不才想仔細研究研究一下.....0.0..
壞人有壞人的氣魄、規矩有規矩的眉角
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力
回復

金牌會員

CQUK、CQFinest、2015獨角仙專業鍍膜

低調的小人物 發表於 2014-3-3 13:20
那鑽石鈦跟cq石英..都屬於高階型!!

那2個差異在哪呢@@有啥不同的點*.*...小弟不才想仔細研究研究一下... ...

鑽石鈦是鈦元素鍍膜有著耐氣候紫外線優異保護
CQ石英屬於高硬質鍍膜提供超持久高亮度保護系統
給你參考!!
回復