Corolla Altis/Sport/Cross Club

返回列表 發新帖
樓主: frank720524
打印 上一主題 下一主題

昨天事故 今天出險

論壇元老

大大希望以後大家開車都平安
回復 支持 反對

論壇元老

有保車體險就讓保險公司去煩惱
回復 支持 反對

論壇元老

johnson0923 發表於 2015-1-6 01:35
可以的話看肇事責任歸屬....看是5比5 還是3比7 之類的.....

看警察交通隊那邊怎麼判......   我知道版大是 ...

只要是出險 不管己方 是3或7 還是7或3
來年保費一定漲一些幅度的~~

只要是會車碰撞沒有一方是全身而退的 按照往例判下都是雙方互有責任~~
回復 支持 反對

高級會員

jamesliao8082 發表於 2015-1-5 21:44
不知道F大修完車之後能否PO上維修單或是PM給我您維修的價格是多少,因為小弟的愛車車門鈑金也和您有類似的 ...

等交車拿到單子再PO上來
回復 支持 反對

高級會員

p800 發表於 2015-1-6 10:55
只要是出險 不管己方 是3或7 還是7或3
來年保費一定漲一些幅度的~~

是啊...您說的沒錯   有3有7 就會有對錯.....    看誰賠誰囉.....保險公司斤斤計較會去喬好一切....

除非....像我camry 10比0   對方全錯     我上個月超衰  ..... 不是交通道路案件     屬於民事賠償 的範圍   後來對方保險一開始說有肇責的問題     我在停車場被a到   

好端端的大家一台一台排隊進去     我看前面的 大發 小休旅車   慢慢嚕 慢慢嚕   要開不開  猶豫不決    找個位置看似很困難      ......   我看到他停了下來    我也跟著停下來   大概跟他距離 一台轎車的長度.........    看他到底想幹麻.....旁邊 明明都沒位置了   ....就這樣倒車燈亮起來  熊熊倒車過來    我叭一聲 沒反應....... 叭叭叭叭叭 叭~~~~~    碰的一聲撞上來了........ 當下我也不能倒車閃他   不然就變我撞到別人了....

報警後   警察一來  先告狀    先說我沒有保持安全距離..... 又說我撞他       警察問他 你沒看到後面有車嗎 那位媽媽說  我沒有倒車影像 倒車雷達  我也沒辦法確定告訴你我後面有沒有車       警察兇她   那你到底有沒有倒車    媽媽說 有!

警察做完筆錄走了        後來對方保險   自己去查 那個媽媽 去報出險的紀錄  警察筆錄.....   上面明確寫著  倒車        保險公司  全額賠償我的修車費......

當然...這是很少例外的......    如果當下我還緩緩前進就有責任了.....   好險我當下  停著     一動都沒動....笨笨的給他撞==
回復 支持 2 反對 0

論壇元老

johnson0923 發表於 2015-1-7 00:54
是啊...您說的沒錯   有3有7 就會有對錯.....    看誰賠誰囉.....保險公司斤斤計較會去喬好一切....

當下沒有行車紀錄器嗎? 還好警察問的比較仔細 不然警察例行公事做個紀錄交代 對方保險公司
硬要魯你 你也麻煩
回復 支持 反對

高級會員

p800 發表於 2015-1-7 11:11
當下沒有行車紀錄器嗎? 還好警察問的比較仔細 不然警察例行公事做個紀錄交代 對方保險公司
硬要魯你 你也 ...

超衰的...因為camry買三年多了.....   行車記錄器吸盤怪怪的 會一直掉     還沒時間去買黏貼式的座.......

就發生這樣的事情.....   超衰..... 等於沒有行車記錄器.....

好險....旁邊一堆路人當證人.....  

對啊....一開始有點想自認倒霉....想說對方是媽媽   算了....    得饒人處且饒人....

結果他說都可以    我是想說 不然就叫警察   對雙方都有保障....免得她說我撞他 說我烙跑!!他也說好...okokokok  一直跟我烙英文.....   

好險有叫....  警察一台   先開始量    先 對她做筆錄 再到我.....   重點他一開口就想咬死我.....我才會如此憤怒 不想跟他543   管他37 二十一 給我賠就對了....   
回復 支持 反對

論壇元老

出險是下下策,逼不得已才出的。
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!
回復 支持 反對

高級會員

工單已經補充在第一頁囉
回復 支持 反對